C Во(И)звращеньецем :)
|
|
SkiF | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Статус: Offline
| Это для всех кто решил вернутся в дружнейшую семью:) СвеетБД Antilamer ВООбщем грац:)
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Главный Разпиздяй:)
| уряяяяяяяяяяяя грац
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
GaRa | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Antilamer, Грац
Творите о себе мифы, ведь боги начинали именно так ;) (с)Lussi
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
 ~_^
| Велком
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
TaJIaHTa | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
| А меня поздравить) Antikiler ) Вобшем я оч рад что снова с вами)
|
|
| |
Orbi | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
| А меня не поздравляли =( хнык
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Gercog | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Orbi) А меня не поздравляли =( хнык тода я тя поздравлю-С Возращеньем!!!
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Orbi) А меня не поздравляли =( хнык Ксю поздравляю Quote (TaJIaHTa) А меня поздравить) Antikiler ) Вобшем я оч рад что снова с вами) и тебя поздравляю Свит БД и тебя поздравляю Юрик и Олег
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Ельцин :-P
| Quote (TaJIaHTa) А меня поздравить) Antikiler ) Вобшем я оч рад что снова с вами) о_О а я уже забыл про киллера. с возращением. анти так же 
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
Pina4et | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (ALbKAIIOHE) А меня поздравить) Antikiler ) Вобшем я оч рад что снова с вами) о_О а я уже забыл про киллера. с возращением. анти так же smile +1, незнал што это антикиллер))
|
|
| |
Antilamer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (SkiF) Это для всех кто решил вернутся в дружнейшую семью:) СвеетБД Antilamer ВООбщем грац:) спасибо) постараюсь больше не пропадать)
|
|
| |
Bulka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |
| Хм... Хоть я вас раньше и не знала, но всё равно ГРАЦ
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |