Lais (( в строю
|
|
AngelFreeman | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
 Кислотный пневмослон
Статус: Offline
| И мну тя наверно ненает =/ Или непомнит О_о, или туплю я ... Мну - Орк =)
Во всем есть смысл, даже в его отсутствии =))) Тело Орка сильное и крепкое, дух Орка бессмертен... Мысли и деяния мои неисповедимы...
Сообщение отредактировал AngelFreeman - Четверг, 24.12.2009, 18:43 |
|
| |
|
siau | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Мамашка%)
| Мы тебя ждали))))и не менялись) ну почти: )
If you can't kill yourself,build something to do it for you...
|
|
| |
sise4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
 эротоман
| ага.. в одном мы точно не изменились - все так же задротим в линягу...
|
|
| |
siau | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:16 | Сообщение # 20 |
 Мамашка%)
| Ээээ,Сиська, ты че% ) я еще в жисть играю)Там хуевые рейты,но зато графика!% )))Спасает положение; )
|
|
| |
DragonFlame | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Царь
| квесты в реале ппц сложные правда, недавно прошел "зачетную сессию", ща пару дней интеллект покачаю и буду "экзаменационную сессию" проходить
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 22 |
 ~_^
| хехехе нубик, я этот квест уже прошол несколько раз xDD
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:21 | Сообщение # 23 |
 тазенваген
| сессия, то квест лвла так 20-30 дальше все намного сложнее.. Амбициозность лишь бы сдерживать, а то жопа вообще
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
DragonFlame | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
 Царь
| ЕГЭ это 20-ый лвл-квест на профу студент сессия это 1-ая марка на 2-ую профу, правда марок нужно гораздо больше 3-х=(
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
 тазенваген
| получить диплом вуза, то первая профа а экзамены и сессия, то так..очередной нудный фарм
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
siau | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:20 | Сообщение # 26 |
 Мамашка%)
| у меня есть первая профа мамы...% ) скоро квест на работу,на учебу% )
|
|
| |
DragonFlame | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
 Царь
| я зато квест на откос от весеннего призыва-2010 прошел, тока квестовому НПС в военкомате отнести осталось
|
|
| |
MenOfHell | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:27 | Сообщение # 28 |
<<< Beast >>>
| о Боже какие задроты... куда я попал
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:14 | Сообщение # 29 |
 тазенваген
| я вот кста тож по весне по НПСам в погонах гонять буду свои так сказать получать
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:55 | Сообщение # 30 |
 ~_^
| у меня этот квест не работает :P
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |