С новым 2011!!
|
|
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
 тазенваген
Статус: Offline
| грац с 2011
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Эlvira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:21 | Сообщение # 17 |
| поздравляю всех с наступившим, желаю вам всего всего и самого самого, а еще побольше , особенно хороших друзей, огромной любви (у тех кто её обрёл, пусть она станет еще больше и крепче), пусть ваши самые заветные мечты сбываются, ну и в общем всего всего вам
" Я уже не вернусь в этот мир. Смерти я не боюсь - я вапир. Если вдруг на рассвете меня солнце запалит, Собери кучку пепла на вечную память..." Кровавый утреник
|
|
| |
DavyJones | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:57 | Сообщение # 18 |
| это админы фри плея ибо фри загнулся откр новый тож самое и его ждет
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte - В мире прекрасных два явления: любовь и смерть.
Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнили
|
|
| |
PsyGirl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:36 | Сообщение # 19 |
 Глав. Блондинко
| хы и правда похожи названия)))
Злобных сук из прекрасных девушек делают вонючие козлы!
|
|
| |
DavyJones | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:50 | Сообщение # 20 |
| да тут нетока название 100% инфа что это работа тагоже админа для начала мона сравнить мувики с фри плея и плей фри они даж текст непоменяли во вторых таже модырация постов форума тем и тд нигде кроме фри плея ненаблюдалась и самое главное тру накрученый онлайн там реальный максимум 1,1 1,8 жывых и то на осадах народе еше меньше чем на фри кагда уходили просто фри то загнулся это факт вот и админ откр новый сервак без доната от крупного интернет агенства ппццц.. они даж рекламу толком несменили + названия серваков что там что тут как гречиский алфовит ( буквы)
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte - В мире прекрасных два явления: любовь и смерть.
Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнили
|
|
| |
-CmuT- | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:39 | Сообщение # 21 |
| С Новым Годом Всех :D
|
|
| |