Топик Перекуров.
| |
Rampage | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Orbi, свечки в клавиатуру чтоли воткнуты были? а ужин перед монитором? :)) а есть ты это зря перестала, для организма эт опасно... хотя я сам вот вчера чет не пообедал..аж грустно на желудке стало 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
SkiF | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:15 | Сообщение # 62 |
 ^_^
| Rampage, ничего прекрасного:) извите, епут мозг так, что голова за сутки раскалывается и порой кажется, что увеличилась раза так в 4:) курил, сделал разрешение на рыблку в приграничной зоне:) курил, в мае переезжаю на другую хату, правда сожительницей будет девушка, у которой ребёнок:) ёпт, бывают совпадения такие, она моя бывшая девушка-правда у неё нет ни мужа, ни парня:) ребёнок у неё родится в начале мая:)
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:44 | Сообщение # 63 |
| SkiF нихренасе санта барбара... не кислая у тебя жизня.. пойду обкурю...
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
SkiF | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:11 | Сообщение # 64 |
 ^_^
| сам балдею:))) когда узнал с кем снимать хату буду, чуть со смеху не помер:)
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:32 | Сообщение # 65 |
| эхх работа... Quote select type from macbrdd where (kod=1 and INDX1='P' ) or ( kod=2 and indx='A' ) group by type having count(case when kod=1 and INDX1='P' then 1 end) > 0 and count(case when kod=2 and indx='A' then 1 end) > 0
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:22 | Сообщение # 66 |
| Ненавижу издевки над прекрасными моментами моей жизни, я бы еще поняла какой-нибудь подкольчик, но ты сильно перебарщиваешь. Одна из многочисленных свечей неудачно стояла, ужин был при свечах с афигенным молодым человеком, и есть я не перестала, а не хочется от того что влюблена уже даже не по уши, а по самую макушку.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:55 | Сообщение # 67 |
 тазенваген
| Quote (Orbi) А еще вчера был романтический вечер со свечками, почти пожар и чистка мебели и клавиатуры от воска утром. Quote (Rampage) свечки в клавиатуру чтоли воткнуты были? а ужин перед монитором? :)) я бы это тоже так понял.
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:33 | Сообщение # 68 |
| Orbi ну а че, я ниче, я же "странный" , ты только это точнее выражайся влюблена поуши я рад за тебя) надеюсь это чувство у тебя взаимно и у вас это будет надолго
|
|
| |
Orbi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:42 | Сообщение # 69 |
| мурлычу от блаженства, такой себя не помню
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
siau | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
 Мамашка%)
| а йа Оля...я не то что не помню,когда я ела последний раз,я уже забыла когда я последний раз спала больше трех часов%) Правда я очаровашка?%) А вообще у меня небольшой тупнячок с пьянки празднования моего совершеннолетия,я еще со вчера вообще не ложилась спать%)
If you can't kill yourself,build something to do it for you...
|
|
| |
Gercog | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (siau) празднования моего совершеннолетия О_О
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:52 | Сообщение # 72 |
| вот это флуд :xddd
|
|
| |
Fenomina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:58 | Сообщение # 73 |
 Насяльника (:
| сервак лежит, делать нех, нарыл скрин класстный(:
Elmore.ru(TOR)-Sorceror 66+(off) EpicGame.ru-FortuneSeeker 78+\Soultaker 78+\Destroyer 70+ [ 2 hero](off) La2crazy.ru-Bishop 40+(off) lineage-game.ru-FortuneSeeker 79+\Cardinal 79+ [ 4 hero ](off) exi-world.net - Hierophant 79+\Storm Screamer 77+\Cardinal 78+ (off) jails.su - Ghost Sentinel 78+ (off) l2soul.ru - Dominator 80+\Eva Saint's 79+ (off) l2euro.ru - Dominator 82+\Ghost Sentinel 79+\ Soultaker 77+(off) l2euro.ru - Spectral Master 85\Spectral Dancer 76\Cardinal 78\Storm Screamer 80 [2 hero] (off) la2gothic.ru - Storm Screamer 85 +\Cardinal 78\Bladedancer 75\Warlock 75 [ 4 hero ] (off) freeplay.su - Eva Saint's 80 + [ hero ] (off) EpicWorld - SvS 85 + [two hero] (off)
|
|
| |
Pina4et | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:07 | Сообщение # 74 |
| постыдился бы багоюз
|
|
| |
Orbi | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:34 | Сообщение # 75 |
| абалденный скрин
|
|
| |
|