Что слушаем?
| |
Gercog | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:34 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| на данный момент слушаю альбом The Prodigy - Invaders Must Die (2009),а так много чего слушаю,не загоняюсь по какого нибудь одному стилю музыки)
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:33 | Сообщение # 47 |
 Ельцин :-P
| Quote (SweetlyBD) The Prodigy - Invaders Must Die (2009) ваще не прет. (( старые альбомы у продиджи самые кульные. особенно треки voodo ppeople.poison.breathe.smack my bitch up. Добавлено (15.04.2009, 19:33) --------------------------------------------- кстати очень нравиться Shade. расслабляет и во время роботы на компе вообще заипца.
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
Gercog | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:36 | Сообщение # 48 |
| хз старые альбомы надоели до ужаса,а эт ниче так сойдет,вообще последнее время слушаю в основном транс и драм)
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
esperio | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Rampage) Эсперио, содержательно ну тык ета. флуд епт
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 | Сообщение # 50 |
 тазенваген
| вообще весь новый альбом Prodigy... пока слушаю что да как есть пару треков заслуживающих внимание имхо
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
karmag | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:32 | Сообщение # 51 |
| рукки вверх, света, тимати
|
|
| |
Edgardo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:36 | Сообщение # 52 |
| каста, нигатив
"Где права сила, там бессильно право.", "Кто родился под грохот канонады, тот не боится оружейных выстрелов.", "Прямой человек, что прямой бамбук, встречается редко.", "За излишней скромностью скрывается гордость." - Японские пословицы
|
|
| |
BangeR | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (Edgardo) каста, нигатив + 0.5. Каста опопсела ((
Я продал душу клану. Себя отдал КЛу Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле. Я делал всё,что мог,но ничего не просил Быть первым - это выше моих сил.. Пускай моё имя в игре знают немногие. Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу. Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла Пусть меня не признают,для меня не ново. Я не плачусь о своей судьбе,наоборот, туран - орк это мясо,что идёт в расход. И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде. Моя тема - кач,и какой с него доход. Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым. Я пробиваю стан - в шоке твой перс. Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:52 | Сообщение # 54 |
 ~_^
| rammestein_-_tier xDDD
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:52 | Сообщение # 55 |
 тазенваген
| erick decks - wild obsession
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (BaD) rammestein_-_tier xDDD +1 у баду а так я слушаю рок, рэп, ди-жеев
Сообщение отредактировал CTEPBEJIJIA - Воскресенье, 10.05.2009, 21:43 |
|
| |
BangeR | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (CTEPBEJIJIA) а так я слушаю рок реп ди-жеев минус стопяцот (( эт что за ёпт*****?! Юрец, РЕП диджеев нет! и рок диджеев тож. Рэп с Э пишется,раз два,в рэпе нет диджеев. Диджеи на драме,колбасе и далее,но не в рэпе. Изв,бро,но знать что либо о том,чем занимаються твои друзья (т.е. я )) ВАЖНО!!! Подпись : самоубивец xDD
Я продал душу клану. Себя отдал КЛу Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле. Я делал всё,что мог,но ничего не просил Быть первым - это выше моих сил.. Пускай моё имя в игре знают немногие. Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу. Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла Пусть меня не признают,для меня не ново. Я не плачусь о своей судьбе,наоборот, туран - орк это мясо,что идёт в расход. И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде. Моя тема - кач,и какой с него доход. Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым. Я пробиваю стан - в шоке твой перс. Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.
|
|
| |
Darilo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 58 |
| сейчас чижу с такой вот штукой Shock-World (copy 2).mp3 =)
Пока ты спишь, враг качается !!!
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:41 | Сообщение # 59 |
| Quote (BangeR) Quote (qnCTEPBEJIJIA/qn)uzqа так я слушаю рок реп ди-жеев/uzq/uzquote минус стопяцот (( эт что за ёпт*****?! Юрец, РЕП диджеев нет! и рок диджеев тож. Рэп с Э пишется,раз два,в рэпе нет диджеев. Диджеи на драме,колбасе и далее,но не в рэпе. Изв,бро,но знать что либо о том,чем занимаються твои друзья (т.е. я )) ВАЖНО!!! Подпись : самоубивец xDD Я просто нераставил запятые
|
|
| |
BangeR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (BangeR) Подпись : самоубивец xDD Quote (BangeR) у меня нету сердца. Ты прощен
|
|
| |
|