|
Гимн и лозунг!
|
|
|
g00gle | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:13 | Сообщение # 16 |
 Антарас xD
Статус: Offline
| зачёт
|
| |
| |
|
HYVAK | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
 Скромняшка
| Драгон!!! Истину глаголиш !!!! ахахахахах
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
| |
| |
|
DragonFlame | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
 Царь
| а когда я врал?)
|
| |
| |
|
4usTpuK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Весёленький гимн Если бы ещё слегка переработать(не только про длинноухих) - "мы покрошим варов всех, будет нам большёй успех" И можно отдавать КЛу на утверждение. 
WAR есть WAR ля-ля-ля-ля-ля.
|
| |
| |
|
DragonFlame | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:10 | Сообщение # 20 |
 Царь
| Что такое вары - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги варов чавкают у нас под сапогами Вары,я убью вас всех и сразу. припев: Варов в клочья будем рубить Вары,вам нас не победить В море крови тонет печаль Вары, как мне вас жаль! Отняли у варов мы всех хиро Вары сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое вары- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки(импы, кому как нравится) раздобытими ушами Вары,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Вары,так вашу мать! Подредактировал для обобщения=)
|
| |
| |
|
Orbi | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
| Это лучше, но под конец уж очень кровожадно.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
| |
| |
|
Fenomina | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:05 | Сообщение # 22 |
 Насяльника (:
| гы, вов у тебя прям фантазия огого (((:
Elmore.ru(TOR)-Sorceror 66+(off) EpicGame.ru-FortuneSeeker 78+\Soultaker 78+\Destroyer 70+ [ 2 hero](off) La2crazy.ru-Bishop 40+(off) lineage-game.ru-FortuneSeeker 79+\Cardinal 79+ [ 4 hero ](off) exi-world.net - Hierophant 79+\Storm Screamer 77+\Cardinal 78+ (off) jails.su - Ghost Sentinel 78+ (off) l2soul.ru - Dominator 80+\Eva Saint's 79+ (off) l2euro.ru - Dominator 82+\Ghost Sentinel 79+\ Soultaker 77+(off) l2euro.ru - Spectral Master 85\Spectral Dancer 76\Cardinal 78\Storm Screamer 80 [2 hero] (off) la2gothic.ru - Storm Screamer 85 +\Cardinal 78\Bladedancer 75\Warlock 75 [ 4 hero ] (off) freeplay.su - Eva Saint's 80 + [ hero ] (off) EpicWorld - SvS 85 + [two hero] (off)
|
| |
| |
|
SCORPION | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:25 | Сообщение # 23 |
| а как вам такое ВСЕХ УБЪЮ И ОДИН ИГРАТЬ БУДУ:)))Добавлено (13.12.2008, 01:24) --------------------------------------------- или ВСЕХ УБЪЕМ И ОДНИ ИГРАТЬ БУДЕМ:))) Добавлено (13.12.2008, 01:25) --------------------------------------------- ЕСЛИ ТАКОЙ ДЕВИЗ(ЛОУНГ) НЕ НРАВИТСЯ ПРИДУМАЮ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ ПРИКОЛЬНОЕ:)
|
| |
| |
|
SkiF | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:39 | Сообщение # 24 |
 ^_^
| Quote (4usTpuK) Что такое вары - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги варов чавкают у нас под сапогами Вары,я убью вас всех и сразу. припев: Варов в клочья будем рубить Вары,вам нас не победить В море крови тонет печаль Вары, как мне вас жаль! Отняли у варов мы всех хиро Вары сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое вары- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки(импы, кому как нравится) раздобытими ушами Вары,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Вары,так вашу мать! Переделка песенки Осень, группы ДДТ мне нравится... ВОт бы на гитарке его озвучить!
|
| |
| |
|
DragonFlame | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:07 | Сообщение # 25 |
 Царь
| Quote (SCORPION) а как вам такое ВСЕХ УБЪЮ И ОДИН ИГРАТЬ БУДУ:))) Добавлено (13.12.2008, 01:24) --------------------------------------------- или ВСЕХ УБЪЕМ И ОДНИ ИГРАТЬ БУДЕМ:))) Добавлено (13.12.2008, 01:25) --------------------------------------------- ЕСЛИ ТАКОЙ ДЕВИЗ(ЛОУНГ) НЕ НРАВИТСЯ ПРИДУМАЮ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ ПРИКОЛЬНОЕ:) в данный момент уже не корректно т.к. почти всех варов мы поубивали и они на руофф ушли
|
| |
| |
|
Scripach | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:36 | Сообщение # 26 |
 Баянист^^
| Quote (DragonFlame) Вариант гимна от орка cool Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! эээ......  Добавлено (19.12.2008, 21:36) --------------------------------------------- расказал бы всем извесный стишок про дестров и ладно типа Потный дестр вдоль речки бежал Сзади тихонько анхарс подбежал Хрустнула шея в могучей руке Труп динозавра поплыл по реке и не над эльфов обижать 
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
| |
| |
|
Dikiy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:45 | Сообщение # 27 |
|
| Есть одно оригинальное предложение, хотели внедрить в экстриме, но неполучилось. Можно сделать кричалку оригинальную, например при замесе всем кланом кричать 1 фразу)))) на макросе, смотрится супер. Был один клан на КРЕЙЗИ, так вот они кричали БЕНЗИН=)))))
|
| |
| |
|
JAXn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dikiy) Был один клан на КРЕЙЗИ, так вот они кричали БЕНЗИН=))))) был клан с названием бензин и они кричали перед замесом БЕНЗИН
|
| |
| |
|
Orbi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:39 | Сообщение # 29 |
| Был на абисе клан рамштайн, еррор404... они тоже кричали Бензин =) а мы кричали Вместе мы сила! но мы перешли в разряд тех кланов, которым это не надо, нас итак знают, знают что мы порвем глодку за любого, так что все это Понты а так... вспомнилось: "Украл, выпил-в тюрьму! Украл, выпил-в тюрьму! Романтика!" то есть: "Ударил, упал-в город! Ударил, упал-в город! Романтика!"
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
| |
| |
|
Dikiy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:20 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Orbi) так что все это Понты дык вары будут падать уже от одно нашего крика=)))
|
| |
| |