кто кому симпатичен в клане=)(моно и друзей)
|
|
xIcEx | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:02 | Сообщение # 16 |
 Остужаю (:
Статус: Offline
| Quote (Bye) в своей жизни мне хватает любви своей дочери, и девушки которую я люблю Золотые слова, Олег, обеими руками ЗА ! А по теме : 2 "имбицилов" - Сухарь и Чувак( палец обоим в рот не клади), 2 "пидерастов" Миша и Петя (неразлучимая парочка), "Неординарные" деуки - Орби,Манголка,Дирти (кто не вкурсе не поймет ), Гугляяяяяяя он и в африке гуглик, ток гаврика к нему не хватает чичас ((, Капоне - пле ты все исчо сук жив, Мончтрик -огонек тот исчо, Олег сцуко личность (неопределенная, испускающее много умного, берущегося , но..нереализовывающего до конца), Джакарта - йа влюбилсо уже давно . Позже могет подредактирую, чичас чтото могу запамятовать...
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:03 | Сообщение # 17 |
 Главный Разпиздяй:)
| Quote (BaD) это до поры до времени :P всегда моно придти к тебе и поговорить по душам
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
SkiF | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:04 | Сообщение # 18 |
 ^_^
| Все нормальные, у каждого свой таракашка:)
|
|
| |
Avel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
| Мой БД вас всех ненавидит) А по сути. Фокс понравился - 1й кто мне доверился, несмотря на то, что я воще в этом клане недавно. Альк - 1й кто мне написал в ПМ с клана, пох что, но запомнил что с Украины и вобщем гуд чел. Старик - в ТСе приятный голос, не раздражает,когда слышу, ато после пакета и антидота блевать охота Орби - аватарка очень нравится) такое ощущение всегда, что это она и есть на самом деле) Ну Феня - друг с реала, гуд человек,что ещё сказать, мы дроты , я его подсадил на Ла2 
DarkTears - BD (lineage-moscow)x7 Tamriell - SH (lineage-game)x4 AmouR - FR (exi-world)x10 RiZe - AW (дохрена, последний duskside)x25 Tamriell - SB(asterios)x3 Avel - SB(duskside)x25 (hero) Avel - SB(gothic)x10 xAvelx - SB (ph-club)x50 Avel - SK (l2world)x1000 (hero) Avel - SB (l2prime)x1000 (hero) Avel - SB (l2blade)x1000 (hero) рЫал...
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 29.03.2009, 19:07 |
|
| |
Nemes1da | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:17 | Сообщение # 20 |
 ~_^
| qpJloMacTeP, аааа...это уже срок xDDDDDDDDDD
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:34 | Сообщение # 21 |
 ^_^
| Фокс, весёлый чел, под пивом вообще со смеху помереть можно:) Сяу, тётка с яйцами:) Гугл, нравится, тем что спокойно относится к моим нуповским вопросам и поступкам, хотя думаю не раз думалось ему меня в ПК слить:) Пётр, как человек, что за другим монитором, вполне интересный. А главное всё-таки удаётся тебе Пётр, держать такую толпу народа на проводе - в кулаке:) Ксю, доброта этой игры:) Миша и Лёд, это два загадочных дрота, но с ними оч весело:) АнгелФримен, был такой, больше всех мне нравилось с ним кач на ЛГ-да и вообще отличный чел:) Чувак, просто нравится как человек:) Альк, это вообще чудо из чудес, дружный и ПВП мастер-мне так он запоминается:) Толя, грамотный и умелый подход к любому вопросу:)
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
| пиво!
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Bulka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:22 | Сообщение # 24 |
| +111 
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Dark) Орби - аватарка очень нравится +1
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:47 | Сообщение # 26 |
| burningsun да.. после пива стекло пачкать, помадой. но ава на самом деле милая
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rampage) стекло пачкать, помадой. не понял смысла
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:57 | Сообщение # 28 |
| настрой броузер. У нее аватарка анимированная
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:20 | Сообщение # 29 |
| все понял,ты имел виду монитор?но я не пользуюсь помодой
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:27 | Сообщение # 30 |
| Так, дубль три) Внимаааательно смотрим. 
|
|
| |