если будет выбрать пару,то кого вы выбрали бы?
|
|
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| солнце причем?)
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
| да так мы с другом на екзи начинали,он бд и я свс,он анписал себе burningmoon я burningsun(типо ельф солнце,негр луна)
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |
| не было вариантов марс венера плутон сатурн? очень неплохо былобы каким нить созвездием назватся. бёрнинг андромеда 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
| да ты сам подумай burningmars ili burningpluton,burningvenera
|
|
| |
Bulka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:12 | Сообщение # 20 |
| эм... вы вместе курили?
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
| burningsun, а че, ниче так :)) burningBlackHole
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:34 | Сообщение # 22 |
| пылающе черная дыра как то тупо
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
| Зато весело Burning SKafandr 
|
|
| |
Orbi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
| а я вспомнила сразу про Свитов БД и СВСа =) но, Юль, курили они явно вместе... хм... я думаю вот вы и нашли друг друга, поздравляю, у нас появилась пара.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Orbi нее. Не надо меня нискем обьеденять я не палющий млечный путь.
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:55 | Сообщение # 26 |
| Для истории. Число
|
|
| |
Orbi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:55 | Сообщение # 27 |
| аааа, ты скафандр или черная дыра?
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (Orbi) а я вспомнила сразу про Свитов БД и СВСа =) но, Юль, курили они явно вместе... хм... я думаю вот вы и нашли друг друга, поздравляю, у нас появилась пара. ты думаешь у нас в клане есть гомосеки??
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:56 | Сообщение # 29 |
| Orbi я батискаф  Добавлено (02.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- burningsun тьхфу блин, Орби , ну и как после той цитаты мне с ним пару образовывать? 
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
| Оо ты хотел со мной пару образовать?я за) P.S. пара для кача,не подумайте о что нибудь другом
|
|
| |