Jrb | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Ники всех членов консты ( в скобках рядом указывать ники на форуме ) 1.2 Классы Тир, ПВ, Пал, Варк, БД, СВС, СЕ, БП, ищем опытного глада в КП 1.3 Уровени - 1.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - 1.5 Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан) будут конст пп и конст споил 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) в большинстве случаев играли милишниками и показали себя в игре слаженной командой. Поэтому решили не изобретать велосипед а играть теми классами, к которым больше всего приспособлены наши руки))
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) Стаж от 5 до 7-8 лет, играли на freeplay x5, l2name x20, rpg club x15... 2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем - как-то были вашими варами) на предыдущем сервере были в нескольких кланах, со старта были в стремном зерге, но потом вступили в Shkolota team, играли в нем почти 4 месяца, были топ паком в топ клане, причина ухода - для меня серв умер
3.1 Прайм консты, а так же кто играет вне прайма 19-01 мск (4-5 человек будут играть вне прайма включая меня) 3.2 Есть возможность пользоваться Вентрой, ТС, Скайп, Мамбл ? естественно, любой вид голосовой связи
4.1 Контакты( icq, e-mail, № телефона и т.д.) - каждого - Jrb (alienware1828 - skype, http://vkontakte.ru/id39130518 - vkontakte) 4.2 Немного о себе (всех расписать): а) Имя Дмитрий б) возраст 25 в) чем занимаетесь вообще Дизайнер наружной рекламы г) место жительства Украина, Николаев
5.1 Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть) вы сами нас всех знаете) 6.1 Почему вы выбрали именно наш клан ? репутация клана, и личный опыт войны с вами не позволил мне пройти мимо вашего клана) 7.1 согласны ли вы соблюдать правила клана? естественно) По любым вопросам касательно членов моей кп обращаться непосредственно ко мне здесь (Jrb) или в скайп alienware1828Добавлено (08.09.2011, 11:33) --------------------------------------------- Сегодня к вечеру будут ники на форме и в игре) к вечер поправлю темку
|
|
| |
DavyJones | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
| зерг) епт
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte - В мире прекрасных два явления: любовь и смерть.
Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнили
|
|
| |
Caprice | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
| за +
|
|
| |
CHiKaGO | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Плюсую :)
|
|
| |
Fenomina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Насяльника (:
| приняты
Elmore.ru(TOR)-Sorceror 66+(off) EpicGame.ru-FortuneSeeker 78+\Soultaker 78+\Destroyer 70+ [ 2 hero](off) La2crazy.ru-Bishop 40+(off) lineage-game.ru-FortuneSeeker 79+\Cardinal 79+ [ 4 hero ](off) exi-world.net - Hierophant 79+\Storm Screamer 77+\Cardinal 78+ (off) jails.su - Ghost Sentinel 78+ (off) l2soul.ru - Dominator 80+\Eva Saint's 79+ (off) l2euro.ru - Dominator 82+\Ghost Sentinel 79+\ Soultaker 77+(off) l2euro.ru - Spectral Master 85\Spectral Dancer 76\Cardinal 78\Storm Screamer 80 [2 hero] (off) la2gothic.ru - Storm Screamer 85 +\Cardinal 78\Bladedancer 75\Warlock 75 [ 4 hero ] (off) freeplay.su - Eva Saint's 80 + [ hero ] (off) EpicWorld - SvS 85 + [two hero] (off)
|
|
| |