ZaZiM | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Ник ( в скобках указать ник на форуме ) Кульминатор(ZaZiM) 1.2 Класс Берс или СВС или БД или БП или Дестер или ВК . 1.3 Уровень 0 1.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Я обсалютно голый ;) 1.5 Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан) - 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) Умею и люблю ими играть. 2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) 3+ года (Руофф,Биш 77,Тир 71,Спойлер 79 играл больше 1.5 года....РПГ-Клаб Дестер 84,ВК 78,БД 76,СВС 78 играл примерно год + еще гамал на куче фришек. 2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем Не был еще в здешних кланах. 3.1 Количество часов игры в день 7+ 3.3 Есть возможность пользоваться Вентрой, ТС, Скайп, Мамбл ? Да. 4.1 Контакты( icq, e-mail, № телефона и т.д.) algoritm132@yandex.ua 4.2 Немного о себе: а) Имя-Вадим б) возраст-21 в) чем занимаетесь вообще-Пират и директор ларька по ремонту телефонов ;) г) место жительства-Украина,Крым.
5.1 Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть) Хз,Мож и есть. 6.1 Почему вы выбрали именно наш клан ? На мое мнение 1 из самых перспективных.И я вас где то видел и не раз. 7.1 согласны ли вы соблюдать правила клана? Да. З.Ы.В КП конечно хотелось бы ,но к сожалению пойти не смогу ...ибо у меня прайм рандомный,сегодня могу 18+ часов проиграть,завтро могу 1-2,в среднем в неделю играю 40-70 часов.Начну за любой класс из перечисленных выше.
Сообщение отредактировал ZaZiM - Пятница, 09.09.2011, 07:35 |
|
| |
Jmp | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (ZaZiM) З.Ы.В КП конечно хотелось бы ,но к сожалению пойти не смогу ...ибо у меня прайм рандомный,сегодня могу 18+ часов проиграть,завтро могу 1-2,в среднем в неделю играю 40-70 часов.Начну за любой класс из перечисленных выше. нету набора соло игроков
|
|
| |
ZaZiM | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:49 | Сообщение # 3 |
| Ок,сори за беспокойство.
|
|
| |