КП ТабунЕжат
|
|
OstinPawers | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Ники всех членов консты ( в скобках рядом указывать ники на форуме ) - ПЛ Баралгин остальных напишу позднее (покачто полупак у нас, но наберем в течении недели всех остальных, просто еще не всех обзвонил старых)) 1.2 Классы я Варк; еще идут свс дестр танк(пока не определились какой) 1.3 Уровни --- 1.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) --- 1.5 Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан) --- 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) люблю сапорт
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) 2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем - начинали с открытия Asterios х3 в составе клана INQ, были на офф серверах (кадмус, ванхолтер), ЛАготика (тут то мы и познакомились с вами)
3.1 Прайм консты, а так же кто играет вне прайма - с 7-8 вечера до 11-12 вчера в выходные больше 3.2 Есть возможность пользоваться Вентрой, ТС, Скайп, Мамбл ? все кроме мамбла есть
4.1 Контакты( icq, e-mail, № телефона и т.д.) - каждого : сообщу после вступления все конртакты 4.2 Немного о себе (всех расписать): пока инфа ток про себя, про остальных вечером нет времени на работе писать а) Имя -Даниил б) возраст - 28 в) чем занимаетесь вообще -семья, работа г) место жительства - г. Воронеж
5.1 Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть) - кто помнит нас с лаготики могут отписать. всегда старались быть на всех мероприятиях. 6.1 Почему вы выбрали именно наш клан ? -организация и дружный коллектив ( ну на лаготике точно было так) 7.1 согласны ли вы соблюдать правила клана? -безусловно
|
|
| |
Fenomina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Насяльника (:
| скайп fenom1na
Elmore.ru(TOR)-Sorceror 66+(off) EpicGame.ru-FortuneSeeker 78+\Soultaker 78+\Destroyer 70+ [ 2 hero](off) La2crazy.ru-Bishop 40+(off) lineage-game.ru-FortuneSeeker 79+\Cardinal 79+ [ 4 hero ](off) exi-world.net - Hierophant 79+\Storm Screamer 77+\Cardinal 78+ (off) jails.su - Ghost Sentinel 78+ (off) l2soul.ru - Dominator 80+\Eva Saint's 79+ (off) l2euro.ru - Dominator 82+\Ghost Sentinel 79+\ Soultaker 77+(off) l2euro.ru - Spectral Master 85\Spectral Dancer 76\Cardinal 78\Storm Screamer 80 [2 hero] (off) la2gothic.ru - Storm Screamer 85 +\Cardinal 78\Bladedancer 75\Warlock 75 [ 4 hero ] (off) freeplay.su - Eva Saint's 80 + [ hero ] (off) EpicWorld - SvS 85 + [two hero] (off)
|
|
| |
OstinPawers | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:21 | Сообщение # 3 |
| хорошо с работы приеду отзвонюсь
|
|
| |
Gercog | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
| опа какие люди,я за Sorry бегал в вашей пачке на готике)
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Scripach | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Баянист^^
| это типо бывшие INQ ?
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
OstinPawers | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
| Это малая часть бывших INQ)) после лаготики давно не играли. Sorry а ты щас с кем играешь?)) у нас пока нет пв/ав и бд но думаю еще состав немного изменится. смотря сколько лаги будут длиться)) Ник AustinPawers баралгина забили уже(
Добавлено (10.09.2011, 22:05) --------------------------------------------- Ники моей пати : 1. AustinPawers (Баралгин) -варк 2. Temperans- биш 3. Azzi-свс 4. Visor-ДА 5. K1HO-тых 6. Sanek834-дестр 7. ElniR-ше 8. mapr0 - ав 9. Scissor -бд пати укомплектована. плюс 10 человек крафт основой
Сообщение отредактировал OstinPawers - Воскресенье, 11.09.2011, 13:55 |
|
| |
Gercog | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (OstinPawers) Это малая часть бывших INQ)) после лаготики давно не играли. Sorry а ты щас с кем играешь?)) у нас пока нет пв/ав и бд но думаю еще состав немного изменится. смотря сколько лаги будут длиться)) Ник AustinPawers баралгина забили уже( я сейчас драйверю только,нет возможности нормально играть
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
OstinPawers | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
| понятненько)
|
|
| |