Пятница, 20.06.2025, 12:08 Приветствую Вас Чайка

• Страница 1 из 1
  • 1
Тарас
MatsuДата: Среда, 07.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ну собсно качаем и ценим

http://files.mail.ru/OKJILG

BoryaДата: Среда, 07.04.2010, 01:34 | Сообщение # 2
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vita v KADRE!!!!!! :DDD

набор во второй состав ;DD

PsyGirlДата: Среда, 07.04.2010, 09:08 | Сообщение # 3
Глав. Блондинко
а себя я так и не увидела в кадре))))

Злобных сук из прекрасных девушек делают вонючие козлы!

MatsuДата: Среда, 07.04.2010, 12:11 | Сообщение # 4
Ну это мой пробный мув. Ща будем работать над совершенствованием съемок и монтажа. Короче, дальше будет лучше. Все себя увидите 1

Yagam1LightДата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 5
мм посмотрел мувик...скучновато как то было

и еще..посмотрел и был *шокед*
несколько вопросов:
1)зачем баффать сх на себя емпаверинг эхо, если как я понимаю у вас не было ее(а это не только заливка маны но и бафф клары). у вас в кп вообще нету ее или что?оО
2)странное чредование сонгов и дансов...видел иногда висели дансы, 1 раз вроде был и сонг оО почему нормально не сонгали?оО у бд нету еще сирены?оО

просто после просморта таких мувов становится както не по себе..тем более если пол мува простое стояние на месте и "регена"...=//

PsyGirlДата: Среда, 07.04.2010, 17:44 | Сообщение # 6
Глав. Блондинко
мой видели мув с тарасом и валиком?) я по дурости на форум серва выложила))вот я там критику получило шо ппц xDDD

Ок, тогда поехали
Сразу же скажу, лично мое отношение к муву изначально ограничилось вот этим
"пве и так в горле стоит" (ЗЫ как тут правильно цитировать? ><)
Но касательно материала
1. Конечно на фоне всего этого пафоса, стрелочка линейки это epic fail. Делать - так делать до конца, разве в фрапсе нету функции убирания стрелки?
2. Эффекты это хорошо, и очень похвально что ты познала для себя их существование, но тут эффекты были по большей части не к месту. Если не ошибаюсь, пару раз промелькнул Sony Light Rays (или что-то похожее) - эффект замечательный, но тут он совершенно не подходит, не для того он создан был имхо
3. Что за дешевый блур? Мало того, что он во все дыры всунулся, так еще и эта постоянная карусель, на второй минуте меня тупо начало укачивать (или это шейдеры?)
4. Песня хорошая, особенно на тарасе, не в пример предыдущим. Но ощущение, что она поставлена шиворот навыворот. Кульминация поставлена на начало фарма, драмматическая часть - в конец. А к чему кстати кусок проснувшегося тараса поставили под конец - я так и не понял :<
5. Первые минуты, несмотря на все минусы, можно смотреть, но дальше однообразие ПРОСТО убивает желание смотреть до конца напрочь. Куча пафоса, никакого сюжета (!). Если уж делать и такое пве, то можно было бы хотя-бы для разнообразия начитать драмматическую историю первого сражения тринадцати (или скольки там) легендарных воинов с Антарасом, и т.д., и т.п., либо вставить НУ ХОТЬ НЕМНОЖКО (Т_Т) юмора (6:20 - реально хотелось рядом со взлетевшими чарами увидеть надпись что-то вроде "ВУИИИИ" или тому подобное)
6. Где финальный ролик смерти Валакаса? (ЗЫ - порадовал чей-то вопль "ААААААААААААААААААААА" ^^)

All in one, мув (уже не торт - надо жанр придумывать, драмма там, мелодрамма, трагедия, или яхз) слезу не заставил пустить, улыбки не вызвал, после просмотра на ютубе желания скачать не появилось. Но во всяком случае более-менее порадовала музыка, и все-же эта работа не совсем УГ сравнивая с предыдущими. Продолжай, развивайся, познавай новые возможности вегаса, думаю в дальнейшем твои работы будут лучше и лучше

после этого я вобще перехотела что либо делать xDDDD

Злобных сук из прекрасных девушек делают вонючие козлы!

MatsuДата: Среда, 07.04.2010, 19:36 | Сообщение # 7
Мда. народ смотрит что набафано, что навешано. А не то как сделан мув. Что и как с технической точки зрения. Лично мне было дофени что там и какой баф на мне))) Главное было снять и выжать))

Yagam1LightДата: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 8
мм, мне просто ваще не очень интересно смотреть мув с эпиком. но тут очень заинтересовало такое
просто както не очень приятно когда пачка ебеца 2+ часа на эпике, а другая пачка просто хуй забила и сидит снимает на видео
+ еще и так убого

Сообщение отредактировал Yagam1Light - Среда, 07.04.2010, 20:31

BoryaДата: Среда, 07.04.2010, 21:46 | Сообщение # 9
Ямагато согласен с тобой пак матсу был немножэчко не в состояние =)))
а качество не порадывало
но что можно тут говорить и критиковать это жэ первый мув автора так что гц

набор во второй состав ;DD

AxeДата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Ем гномов
ямагато)) просто "кира"
12

так конечно "Типа как мы его били" громко сказано :D

Химкопак ^_^

Сообщение отредактировал Axe - Суббота, 10.04.2010, 16:28

Yagam1LightДата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:43 | Сообщение # 11