Грац нас)
| |
siau | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Мамашка%)
Статус: Offline
| Сами себя себя не поздравим, никто нас не поздравит%) Грац нас любимых героев с геройством%)
If you can't kill yourself,build something to do it for you...
|
|
| |
Orbi | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю Сяу, Льда, Старикашек, Индру, Свса, Миру и конечно Гугла. Покорим этот мир!
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Scripach | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Баянист^^
| Грац вас ребята
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
siau | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Мамашка%)
| Ксю,в следующем месяце жду тебя в хиро%)Ты лучше Серафимы%)
|
|
| |
Gercog | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
| грац всех наших героев!
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Inferno | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
| Грац Героев, даёшь в следующем месяце 15 героев в клане
Предложения командира сходить в атаку , солдаты приняли на Ура.
|
|
| |
Orbi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
| Оля, я сменю пол, ник и буду бегать за тобой маленьким светящимся хвостиком.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
siau | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
 Мамашка%)
| Quote (Inferno) Грац Героев, даёшь в следующем месяце 15 героев в клане Не 15,а 17%))) Грац%)
|
|
| |
Inferno | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Грац всех героев! Обидно что мне чуть чуть не хватило очков. Очень "хорошо" повело себя Али 31 дек, с каким зларадством они хвалили Фартового , когда он меня слил, напливав на договор. В следующем месяце я буду сливать всё Али, всех кого смогу. Кому , что не нужно из Героев приму в помощь с благодарностью (точки скилов, блес вейпоны полученные за очки олимпа). Останусь на серве только на Олимпе. Без вас и клана вообщем то тут на серве больше делать не чего.
Предложения командира сходить в атаку , солдаты приняли на Ура.
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
| Я 30 декабря говорила с фартовым. Его позиция: Я сливаться никому не буду, в алли буду драться по договоренности. Все билеты свои я потратила, но зато теперь есть драконик сет +6 и мж серьга +10.
|
|
| |
|