С 23 февраля!!!
|
|
Bulka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляю дорогих мужчин нашего клана с Днём защитника Отечества! Чтоб не было в жизни порой напряженки Хочу пожелать, чтоб водились деньжонки И чтоб не лежали, а в деле крутились И вскоре в большой капитал превратились!
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
Сообщение отредактировал Bulka - Понедельник, 23.02.2009, 04:49 |
|
| |
siau | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Мамашка%)
| Присоединяюсь к поздравлениям Булки%)
If you can't kill yourself,build something to do it for you...
|
|
| |
Orbi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
| И я конечно же поздравляю с Днём Защитника Отечества! Защищиайте Свое отечество!
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Seyonn | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| девушки спасибо!
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
BEHTEJI9ITOP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
| СПС)
крит+крит=лежишь
|
|
| |
Avel | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Пасиб)
DarkTears - BD (lineage-moscow)x7 Tamriell - SH (lineage-game)x4 AmouR - FR (exi-world)x10 RiZe - AW (дохрена, последний duskside)x25 Tamriell - SB(asterios)x3 Avel - SB(duskside)x25 (hero) Avel - SB(gothic)x10 xAvelx - SB (ph-club)x50 Avel - SK (l2world)x1000 (hero) Avel - SB (l2prime)x1000 (hero) Avel - SB (l2blade)x1000 (hero) рЫал...
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Главный Разпиздяй:)
| пасибки
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
r1x1 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
| спасибо
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Девушкам большое спасибо!!
|
|
| |
4ypa4yps | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Пидрилко :D
| Биг спасибк
4ypa4yps - Научим мир сосать!
|
|
| |
Jakarta | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
| Только до компа добралась. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАРНЕЙ!!!! Они у нас НАСТОЯЩИЕ
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
Rampage | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
| Спасибо на
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
sise4ka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
 эротоман
| а я вот тож ток добрался до компа .... спасибо за поздравления...
|
|
| |