А вот и йа )))))
|
|
g00glе | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как поживаете то ту тбез мну ))))) ?
|
|
| |
Scripach | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Баянист^^
| g00glе, я чото прикола не понял это тогда кто? http://imp.ucoz.net/index/8-35?????7 ну если Лёх ты то здарова как поживаеш
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
g00glе | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
| йа акк забыл,давно тут не был же )) пришлось заного регатца
|
|
| |
AngelFreeman | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Кислотный пневмослон
| Привет =) Сюда наверн уже некто и незаходит =/ Я как лось с сентября без инета сижу, иногда захожу с мобилки =( Как я понял кусочек клана на Евро щас, кусочек на Астериасе, остальные воще забили наверн =/ По самым лучшим прогнозам я в сети в конце месяца буду. Над бы дет активизироватсо вместе =) Кста, а ты де щас то?
Во всем есть смысл, даже в его отсутствии =))) Тело Орка сильное и крепкое, дух Орка бессмертен... Мысли и деяния мои неисповедимы...
|
|
| |
g00glе | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
| я уже неиграю почти пол года наверно иногда захожу на какие нить пвп на пару дней и всё, неинтерестно уже играть чото мне )
|
|
| |
Scripach | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Баянист^^
| Quote (g00glе) неинтерестно уже играть чото мне
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
g00glе | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
| шо ты ржёш ? ))
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
 тазенваген
| прявед а кто на астериосе?
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
Сообщение отредактировал Cyxapb - Пятница, 04.12.2009, 10:54 |
|
| |
Antilamer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
| привет Лёха, рад видеть тебя на форуме)
|
|
| |
Bye | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Экзекутор Ордена
| Говорят петро собрался на новую фришку топать) l2stark.ru но пока ещё неизвестно точно)
Sexy Non-Factor F0X
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
 тазенваген
| всегда интересовало..почему нельзя (если уж хочется) играть на хорошей, развитой, онлайновой фри...А не находить какиет непонятные на домашних компах стоящие
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
siau | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
 Мамашка%)
| я ф панике) я не могу писать)
If you can't kill yourself,build something to do it for you...
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
 ~_^
| Привет привет
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |