в гостях у KOPBET
|
|
SCORPION | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| пишите сюда все что хоите спросить узнать......или если просто поболтать со мной:))) немного о себе я Роман....25 лет....кличка скорпион.....в игре меня знаете как KOPBET....я нуб БД:)))попоже будут фотки....
|
|
| |
Seyonn | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
| я тож бд, врде не нуб:) если что спрашивай - помогу советом:)
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Seyonn, уууу.....тогда попал.....вопросов будет куча........начнем с того научи шмот делать....и какой лудше для меня
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
 тазенваген
| хеви на аткспид
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
HYVAK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
 Скромняшка
| я в прошлом БД малень знаю о этом персе
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
|
| |
SCORPION | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
| Cyxapb, а по русски? Добавлено (14.12.2008, 01:03) --------------------------------------------- HYVAK, вот и помоги....что для меня ща лудше одеть?...и как это сварить
|
|
| |
Seyonn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:48 | Сообщение # 7 |
| начнем с того какого бд ты хочешь получить? можно выбрать вариант как сделал я. уменьшаю конст, повышаю силу. меньше живучисть выше эффективность кача вещи б грейд слс*слс и сэт блю вульф. а грейд кеш*кеш или если ОЧЕНЬ постараться таллум*дамаскус, сэт таллум хэви. все три дуада которые я перечислел дают при заточке на +4 прибавку к скорости атаки можно выбрать вариант танка. тоесть +кон - стр. б грейд найтмар*слс и сет дум а грейд кеш*дамаскус и сет скорее вего найтмар хеви эти дуалы дают при заточке дают бонус +25% ХП ы грейд дуал и броня палюбому хороша:) но самому добыть это проблематично как все это добывать? заняться манором. покупаешь семена, ажаешь в моба. убиваешь моба, собираешь всходы. в 20-06 по москве сдаешь полученые всходы манор манагеру - получаешь ресурсы. ресы либо на крафт либо на продажу о маноре подробней здесь написано http://l2dc.ru/l2money/?t=manor http://l2dc.ru/l2money/?t=manorm http://l2dc.ru/l2money/?t=manort
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
SCORPION | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
| Seyonn, а зачем мне звездонутый говрил все ресурсы продовать......когда их надо собирать?
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
 тазенваген
| мой вариант бд: да, да на эпике: качаем толстоту и скорость атаки, что увеличивает скорость танцев. Ибо бд это танцор для пати и собиратель лута в пве. В пвп опятьже, лучше лишний раз станцевать, чем бежать вперед со своим стр и махать дулями...всеравно по танку например как зубочисткой в забор
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Seyonn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Cyxapb, кому как нравится. имхо не забыть станцевать куда важнее чем станцевать быстро(сухарь тебя я не имею ввиду). танков я стараюсь не трогать, а вот маги которые не обращают на меня внимания начинают страдать острой нехваткой ХП в организме. SCORPION, продавать можно, но главное не в магазин (цена просто смешная) и не на руки тем кто сидят на скупке - такие персонажи чаще всего дают минимально возможную стоимость ресов. продавать мона те ресы которые целенаправлены добыты на продажу. а вообще если уж накопилось приличное количество ресов, лучше поговорить с петей. и ему польза - ресы для крафта чегото нужного. и тебе польза - наверняка дадут чтонибудь нужное тебе. и уж точно не обманут, как это возможно на рынке
|
|
| |
Gercog | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Seyonn) все три дуада которые я перечислел дают при заточке на +4 прибавку к скорости атаки дули А грейда дают прибавку +8% к атк спд,а не +4
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Bye | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
 Экзекутор Ордена
| при заточке на +4 оных дуалов имелось в виду.
Sexy Non-Factor F0X
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
 тазенваген
| Seyonn, А хорошо получается когда бд танцует быстро, своевременно и выбирает нужные дансы, не так ли?
|
|
| |
DragonFlame | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Царь
| если режешь КОН то надо мадж сет(имхо)
|
|
| |
Seyonn | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:41 | Сообщение # 15 |
| Cyxapb, это идеальный вариант, а как любой идеальный - достаточно редкий DragonFlame, тут проще закена достать:) хотя мадж хеви тоже неплохой вариант. хотя маджа тоже неплохой вариант - защита от стана и бону с Патак
|
|
| |