У кого длиннее? (бретанские ученые)
|
|
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote Размеры пальцев влияют на умение делать деньги Успехи человека в финансовом бизнесе можно предсказать по длине пальцев на его руке, считают ученые. Исследователи Кембриджского университета обнаружили, что среди трейдеров лондонского Сити самые большие деньги зарабатывают те, чей безымянный палец длиннее, чем указательный. Ученые давно заметили, что высокий уровень тестостерона может вызывать повышенную агрессию и способствовать более быстрому принятию решений. Ранее также высказывались мнения, что соотношение длины указательного и безымянного пальцев точно также коррелируется с успехами в спорте. Специалисты национальной Академии наук считают, что размеры пальцев, формирующихся у плода в утробе матери, в свою очередь, зависят от уровня тестостерона в матке в период вынашивания. Исследователь Джон Коутс в прошлом году сообщил, что высокий уровень тестостерона, судя по результатам его экспериментов, способствует краткосрочным успехам в финансовой деятельности. Группа ученых, которую он возглавлял, обнаружила, что трейдеры, у которых утром отмечался наиболее высокий уровень тестостерона в крови, чаще других приносили наибольшую прибыль. Исследователи делают свои выводы на основе изучения работы 44 трейдеров лондонского Сити. Некоторые из них зарабатывали более 4 млн фунтов (около 5,83 млн долларов) в год. В течение 20 месяцев трейдеры с более длинным безымянным пальцем по отношению к указательному заработали в 11 раз больше денег, чем те, у кого, наоборот, безымянный палец намного короче, чем указательный. Этот "биологический " фактор оказывает столь же важное влияние, как и годы работы на финансовом рынке. Известно, что наиболее опытные трейдеры зарабатывают примерно в 9 раз больше, чем новички. Но даже среди наиболее опытных трейдеров обладатели длинного безымянного пальца ежегодно зарабатывали значительно больше - около 838 тысяч фунтов при средних 154 тысячах. Тем временем, бельгийские ученые обнаружили, что мужчины с более длинным безымянным пальцем становятся менее открытыми для окружающих и с меньшей готовностью дают деньги другим участникам эксперимента. И наоборот - те, чей безымянный палец был намного короче указательного, с деньгами расставались легче остальных. Исследователь Кобе Миллет считает, что подобные биологические факторы действительно влияют на поведение людей. "Полученные результаты свидетельствуют о том, что уровень воздействия тестостерона на плод оказывает большое воздействие на поведение человека в течение его жизни", - говорит Кобе Миллет. Меряем до костящки... у меня 11 см  Добавлено (14.01.2009, 17:06) --------------------------------------------- кстать беззымянный длиннее указательного 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Malkan | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
| ыть! у меня безымянный 12 см
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Malkan) ыть! у меня безымянный 12 см нифига се ) наверно баскетбольный мячик без проблем одной рукой поднимаешь) те в трейдеры дорога 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Lomik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
| 5 см безымянный XD
|
|
| |
SkiF | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:21 | Сообщение # 5 |
 ^_^
| 10см:)
|
|
| |
Jakarta | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Идите курить, мальчики) Не удержалась - померяла лапу Романа. почти 13 ;Р ЗЫ. Больше не нашли, чем померяться, блин...)))))))
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
| ппц мозг взрываете
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Главный Разпиздяй:)
| 10 см, не жили богато не..й начинать
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
burningsun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
| вы обламаитесь если скажу скоко размер моего безимянного 16 см=)
|
|
| |
Abraksis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Манул в душе:)
| Quote (burningsun) вы обламаитесь если скажу скоко размер моего безимянного 16 см=) мутант чтоли?
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Главный Разпиздяй:)
| Quote (Abraksis) мутант чтоли? ахахахаха............. Quote (Jakarta) ЗЫ. Больше не нашли, чем померяться, блин...))))))) всем чем можно уже померелись:D
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
burningsun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Abraksis) мутант чтоли? все пропорцианольно рост 180+
|
|
| |
Tibalt | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
| 11
|
|
| |
Abraksis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Манул в душе:)
| Quote (burningsun) все пропорцианольно рост 180+ у меня рост 186, 11 см.... мб ты до локтя мерил?
Сообщение отредактировал Abraksis - Пятница, 03.04.2009, 18:53 |
|
| |
Bulka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
| Ухахахахахах )))))))) Ломка перед открытием серва на вас так сказывается? ))
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |