|
Я плакал! :))) украина это что то!!!! ))))
|
|
|
Rampage | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote Неизвестные увезли на санях банкомат из административного здания нефтебазы в Чернигове. Об этом сообщается на сайте черниговского управления МВД. Ночью, когда охрана нефтебазы покинула здание и начала обход территории, злоумышленники разбили стекло двери, через образовавшееся отверстие открыли засов и вынесли из здания банкомат. Вес банкомата составляет 450 килограммов. К полу он прикреплен не был. Прибывшие на место происшествия милиционеры нашли рядом со зданием следы саней, которые вели на расположенный неподалеку пустырь. На пустыре был найден разломанный банкомат, из которого исчезла кассета, предназначенная для хранения валюты. Кассета с 37 тысячами гривен осталась на месте. Неясно, интересовала воров только валюта, или же они просто забыли вынуть вторую кассету. Так или иначе, но валюты в украденном банкомате не было. Поэтому милиция возбудила уголовное дело не по статье "Кража", а по статье "Преднамеренное уничтожение или порча чужого имущества". 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
| |
| |
|
HYVAK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Скромняшка
| ыыы
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
| |
| |
|
Orbi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
| мдя
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
| |
| |
|
|
Seyonn | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
|
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
| |
| |