Среда, 16.07.2025, 23:28 Приветствую Вас Чайка

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
hi Imperium =))
GercogДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (ALbKAIIOHE)
не хуже чем на оффе

не смеши Альк чтобы понять что такое зерг на оффе это надо увидеть,там такое кол-во народу на каком нить АК что никакой фри и не снилось)

не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти...

LieGrandДата: Вторник, 20.01.2009, 20:44 | Сообщение # 17
реюбята :)вы молодцы :)что до сих пор держитесь вместе :)это круто :))
ЗЫ премиум акк на год обеспечен :)))
ЗЫ 2 у нас в клане 300 человек у варов 400+ масс замесы = комиксы :))вот это мясо :))могу джать ссылку на мой 1й мувик
сильно не критикуйте!
ЛЮ вас всех xDDD

Добавлено (20.01.2009, 20:44)
---------------------------------------------
http://files.filefront.com/eS+Liewmv/;12980834;/fileinfo.html
^^^^^^вот ссылка...там нубо свс гоняет (я)ну и шмот хня..ща я уже 63 лвл и в почти Ашке :)))
eS is PoWeR =))

подписи нету...строго и сердито :D

ALbKAIIOHEДата: Среда, 21.01.2009, 00:24 | Сообщение # 18
Ельцин :-P
Quote (SweetlyBD)
не смеши Альк чтобы понять что такое зерг на оффе это надо увидеть,там такое кол-во народу на каком нить АК что никакой фри и не снилось)

ага) я то понимаю, ток это увидеть мона тока на скрин шоте )) ибо лагить будет на таком замесе жостка, что не есть гуд

lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off.
lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off.
exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off.
jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off.
soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off.
euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе.

real wtf.

<3

Nemes1daДата: Среда, 21.01.2009, 01:58 | Сообщение # 19
~_^
Quote (SweetlyBD)

Женя, ты не видел какие зерги на абуссе х300 за АК деруться....мин 20 пи***ться....

Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
-Здорова! Как служба?
Норамуль, как ла2 xD

HYVAKДата: Среда, 21.01.2009, 09:52 | Сообщение # 20
Скромняшка
LieGrand, из всего мувика вывод один - зерг тех на чьей ты стороне на протяжении всего мувика гоняют 2-3 варов smile

Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!

LieGrandДата: Среда, 21.01.2009, 18:36 | Сообщение # 21
Quote (HYVAK)
LieGrand, из всего мувика вывод один - зерг тех на чьей ты стороне на протяжении всего мувика гоняют 2-3 варов smile

смотри...мы делаем квест на бая...пришли нагнули в 2 не полные пачку 1 фп (у их ПЛа аку)потом на 2м моменте явно видно как 2 фп (а мб и не явно...поздно фрапсить начал)делают ПР!1 пачка сделала,а 2й сорвали...
и кстати райс (один из сильнейших кланов франца)по зергу превосходит нас :)их 400+ :))

Добавлено (21.01.2009, 18:36)
я вам какнить скрин скину де мы фул кланом...

sise4kaДата: Четверг, 22.01.2009, 02:51 | Сообщение # 22
эротоман
доо... играл я на Франце... при переходе с С5 на С6 ... х1 рейты для реальных онанистов...
а замесов стадами мне на ШоК-4 хватило ... оно конечно не офф - но за баюма по 100+ чел с каждой стороны ганкало...

Quote (LieGrand)
смотри...мы делаем квест на бая...пришли нагнули в 2 не полные пачку 1 фп (у их ПЛа аку)потом на 2м моменте явно видно как 2 фп (а мб и не явно...поздно фрапсить начал)делают ПР!1 пачка сделала,а 2й сорвали...

и нас сливали на каче.. вот ток мы обычно возвращаемся - и тама совсем другое кино. и скорее всего, что после того, как вы в нагнули пачку на квесте, они вернулись - и нагнули вас.. и мб не один раз.

OrbiДата: Четверг, 22.01.2009, 03:19 | Сообщение # 23
а мне не интересно

Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.

LieGrandДата: Четверг, 22.01.2009, 10:32 | Сообщение # 24
Quote (sise4ka)
доо... играл я на Франце... при переходе с С5 на С6 ... х1 рейты для реальных онанистов...
а замесов стадами мне на ШоК-4 хватило ... оно конечно не офф - но за баюма по 100+ чел с каждой стороны ганкало...

шог...поверь 1 конста с евро офа нагнет без потерь 2-3 фп с шога :)
Quote (sise4ka)
и нас сливали на каче.. вот ток мы обычно возвращаемся - и тама совсем другое кино. и скорее всего, что после того, как вы в нагнули пачку на квесте, они вернулись - и нагнули вас.. и мб не один раз.

да нет,так и не нагнули ...после 3го прихода их ,мне дропнулся итем по Q и мы сделали сое дальше делать Q

Добавлено (22.01.2009, 10:32)

Quote (LieGrand)
играл я на Франце

ник пожалуйста дай свой...(я полностью уверен что ты докачался до 60го лвла и кинул)

DyxlessДата: Четверг, 22.01.2009, 11:00 | Сообщение # 25
вот эта пафосность игроков оффа всегда умиляла....ну нет там ничего хорошего абсолютно (по крайней мере для меня), зарегился, побегал...да,хроники понравились...но на этом все и закончилось....за каждого моба приходиться биться,за каждую аденку любой удавится,о скорости раскачки я вообще молчу...и не нужно говорить о том,что в этом вся прелесть игры и т.п....если жизнь Вашего персонажа соизмерима с Вшей жизнью - это как минимум странно )) ничего такого "большего" игроки оффа не знают, порою те же так называемые "фришники" знают куда больше игроков оффа и это факт (для примера - читайте форум Гохи). Не нужно хвастаться гангами 300vs400+....для тех,кто не представляет себе,что это такое - смотрите любые фанатские мувы "околофутбольные"...тот же хаос и беспорядок...кто попал в ассист,тот летит в деревню....говорить о том,что именно у Вас там все слажено и налажено не имеет смысла - в это просто нереально поверить....чем больше толпа - тем труднее ею управлять,поэтому любой КЛ предпочтет 5 хорошо обученных и понимающих толк в игре, нежели с 10-к нубья и "отрепья",а у Вас "там на оффе" таких процентов 80...как бы не все 90....
Вобщем к чему это я...да просто наверное скушно и делать нечего )) Тут по-моему всё это итак все знают )) спасибо за прочтение ))

Действенный Усиленный Хранитель с Линзовым Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа

Сообщение отредактировал Dyxless - Четверг, 22.01.2009, 11:01

r1x1Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:14 | Сообщение # 26
Красавец:) Меня аж за душу взяло =*( smile

Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)

RampageДата: Четверг, 22.01.2009, 11:53 | Сообщение # 27
Духлес, давай на бис :))
я это..в ожидании smile зы, пошел в топик перекуров, покурю.

l2planet.ru -> Mads
elmore.ru I - Instinct..
elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul

-------------------------
Race driver grid -> Redneck Rampage team :)

DyxlessДата: Четверг, 22.01.2009, 12:12 | Сообщение # 28
а чего тут "бисовать"??? Парень заплатил за "офф" деньги, не сомневаюсь, что ему кажется, что он за это получил, что хотел...но 100% в глубине души он "огорчен"...экономики никакой (все за реал), все знают оборотную сторону оффа - это только на офф сайте рейты 1х, даже база данных есть...но на самом деле все по-другому - полно ботов,фармящих адену, ресурсы, рецепты, шмот круглосуточно, затем все это выставляется на всяческого рода "аукционах", сайтах, торгующих аденой. Чары прокачиваются на ботах, а затем также продаются за реал...оно и понятно...мало кого порадует прокачка своего чара в течении полугода....ато и целого года....вы только вдумайтесь - целый ГОД (!!!) только раскачивать чара...и это без временных (я уж молчу о материальных) затрат на раскачку саппортов, гномов и т.п........в мире очень мало людей, готовых пожертвовать столько своего драгоценного времени на пиксели...да-да,ПИКСЕЛИ и не более того...а те,кто и готов - значит еще не доросли умом до осознания, что время не стоит НИКАКИХ денег, я уже не говорю о пикселях, видеть которые ты сможешь только на мониторе....ни потрогать, ни пощупать...а теперь прикиньте " на глазок" как многого вы сможете добиться в РЕАЛЕ за этот год.....вобщем все это лирика, куча красивых и никому ненужных слов, но именно эти ненужные слова,как мне кажется, вполне так красочно могут отчасти охарактеризовать многоуважаемого LieGrand'а....и напоследок,к автору сего топика,впредь не стоит убеждать себя в том,что Вы тут самый-самый...поверьте мне, это далеко не так, и говорю я это не из-за того,что считаю себя лучше Вас, а потому, что лучших просто не существует, всегда найдется кто-то умнее,выносливее, смекалистее и т.д. С наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание, Духлесс.

Действенный Усиленный Хранитель с Линзовым Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа

RampageДата: Четверг, 22.01.2009, 12:27 | Сообщение # 29
Dyxless

здоровске, smile
ну да, про боты ты эт верняк >.< Вчера друг писал..
"-зашел на руофф, начал качаться, ну тоесть как ..на бота поставил."

это и не радует.

l2planet.ru -> Mads
elmore.ru I - Instinct..
elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul

-------------------------
Race driver grid -> Redneck Rampage team :)

SeyonnДата: Четверг, 22.01.2009, 13:47 | Сообщение # 30
духлесс изумительно! отлично написал и охрактеризовал "замечательный" офф

...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола...

Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посещение сайта за текущий день
© InDark 2008-2025 Хостинг от uCoz