hi Imperium =))
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:49 | Сообщение # 31 |
 Ельцин :-P
Статус: Offline
| тема - простые пАнты, от нефиг делать...а темка про конст пачки - вообще улыбнула )
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
sise4ka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:51 | Сообщение # 32 |
 эротоман
| Quote (ALbKAIIOHE) тема - простые пАнты, от нефиг делать... ты чито... он же Grand ... то исть Великий и Ужасный папко... все его слова как озарение для нас, сирых и убогих, прозябающих на просторах корявых фри серверов...
|
|
| |
g00gle | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:46 | Сообщение # 33 |
 Антарас xD
| бла бла бла, Ли уткнись и хватит отца из себя строить Ок ?!!!
Сообщение отредактировал g00gle - Четверг, 22.01.2009, 18:58 |
|
| |
LieGrand | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (g00gle) бла бла бла, Ли уткнись и хватит отца из себя строить Ок ?!!! мм...ну вот типичный пример хамства людей с фри... *** Quote (Dyxless) а чего тут "бисовать"??? Парень заплатил за "офф" деньги, не сомневаюсь, что ему кажется, что он за это получил, что хотел...но 100% в глубине души он "огорчен"...экономики никакой (все за реал), все знают оборотную сторону оффа - это только на офф сайте рейты 1х, даже база данных есть...но на самом деле все по-другому - полно ботов,фармящих адену, ресурсы, рецепты, шмот круглосуточно, затем все это выставляется на всяческого рода "аукционах", сайтах, торгующих аденой. Чары прокачиваются на ботах, а затем также продаются за реал...оно и понятно...мало кого порадует прокачка своего чара в течении полугода....ато и целого года....вы только вдумайтесь - целый ГОД (!!!) только раскачивать чара...и это без временных (я уж молчу о материальных) затрат на раскачку саппортов, гномов и т.п........в мире очень мало людей, готовых пожертвовать столько своего драгоценного времени на пиксели...да-да,ПИКСЕЛИ и не более того...а те,кто и готов - значит еще не доросли умом до осознания, что время не стоит НИКАКИХ денег, я уже не говорю о пикселях, видеть которые ты сможешь только на мониторе....ни потрогать, ни пощупать...а теперь прикиньте " на глазок" как многого вы сможете добиться в РЕАЛЕ за этот год.....вобщем все это лирика, куча красивых и никому ненужных слов, но именно эти ненужные слова,как мне кажется, вполне так красочно могут отчасти охарактеризовать многоуважаемого LieGrand'а....и напоследок,к автору сего топика,впредь не стоит убеждать себя в том,что Вы тут самый-самый...поверьте мне, это далеко не так, и говорю я это не из-за того,что считаю себя лучше Вас, а потому, что лучших просто не существует, всегда найдется кто-то умнее,выносливее, смекалистее и т.д. С наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание, Духлесс. кстати,вы знаете в чём разница между офом и Free to play сервером ?думаю не многие из вас знают... начнём хотябы с того,что на офе контингент людей преимущественно 21+ т.к. ты заплатил = ты играешь... но игру начали запускать на так сказать бесплатных серверах,соответственно там могу играть все кому не лень... про донат ботов и прочее спорить не буду...но опять же...суммы выкладываются раз так в 5 больше чем на фри то плей серверах... PS гугл пролистай плз топик и почитай всё с начала и до конца...глянь кто 1й начал хамить ))ведь я вёл себя довольно адекватно ))
подписи нету...строго и сердито :D
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
 ^_^
| Quote (LieGrand) PS гугл пролистай плз топик и почитай всё с начала и до конца...глянь кто 1й начал хамить ))ведь я вёл себя довольно адекватно )) может я что-то не так понимаю или что, но профоцируешь ты сам во всём топике на пару ласковых:)Quote (LieGrand) кстати,вы знаете в чём разница между офом и Free to play сервером ?думаю не многие из вас знают... начнём хотябы с того,что на офе контингент людей преимущественно 21+ т.к. ты заплатил = ты играешь... но игру начали запускать на так сказать бесплатных серверах,соответственно там могу играть все кому не лень... про донат ботов и прочее спорить не буду...но опять же...суммы выкладываются раз так в 5 больше чем на фри то плей серверах... если у тебя такое большое заманить клан на офф, то тебе не сюда! Есть желание вкладывать деньги в картинки и тратить из-за этого больше нервов чем Пётр как кл, удачи. (Просто тяжело Петру уследить одному за всеми разгильдяями и дурнями типо меня в клане:) ) Большинство играет в своё удовольствие и всем нравится и на фри. Может я конечно и не прав и никто не поддержит, то сорри.
|
|
| |
LieGrand | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (SkiF) если у тебя такое большое заманить клан на офф, то тебе не сюда! Есть желание вкладывать деньги в картинки и тратить из-за этого больше нервов чем Пётр как кл, удачи. (Просто тяжело Петру уследить одному за всеми разгильдяями и дурнями типо меня в клане:) ) Большинство играет в своё удовольствие и всем нравится и на фри. Может я конечно и не прав и никто не поддержит, то сорри. нее,ты чучуть не понял ))скорее всего я криво объясняю ))изначально топик был создан как приветствие )) потом я кинул ссылку на мув...после пошёл треш )) если в этом топике (или этим топиком) я когото обидел,то вы уж извините,были самые благие намерения )
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:09 | Сообщение # 37 |
 ^_^
| Просто если не особо заметил, то практически во всех своих постах-твои рекламы ОФФсервера:)
|
|
| |
LieGrand | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (SkiF) Просто если не особо заметил, то практически во всех своих постах-твои рекламы ОФФсервера:) да не... ))поверь оно в рекламах не нуждается,просто у меня так выходят меседжы ))
|
|
| |
Bye | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:52 | Сообщение # 39 |
 Экзекутор Ордена
| вообще-то, мы с ним похожи, ктото тратит год на офф, кто то тратит тот же год чтобы найти 1 фри добиться на ней, подождать пока она сдохнет и перейти на следующую... просто кто-то получит больше фана на фри при быстрой прокачке и фане там, кто то на оффе, продолбив 8 месяцев до топ лвлов и потом наслаждаясь хай лвл контентом)
Sexy Non-Factor F0X
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (LieGrand) кстати,вы знаете в чём разница между офом и Free to play сервером ?думаю не многие из вас знают... начнём хотябы с того,что на офе контингент людей преимущественно 21+ т.к. ты заплатил = ты играешь... но игру начали запускать на так сказать бесплатных серверах,соответственно там могу играть все кому не лень... про донат ботов и прочее спорить не буду...но опять же...суммы выкладываются раз так в 5 больше чем на фри то плей серверах... что серьёзно ? не знал...
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
Lomik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:32 | Сообщение # 41 |
| добралсо до вас) привет вам, а Ли пнх)
|
|
| |
r1x1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:27 | Сообщение # 42 |
| Ребят этот Ли находиться в Виоленцах какого ху?
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
Сообщение отредактировал r1x1 - Воскресенье, 01.02.2009, 12:29 |
|
| |
LieGrand | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (r1x1) Ребят этот Ли находиться в Виоленцах какого ху? простите,где я нахожусь ?!Добавлено (02.02.2009, 17:42) --------------------------------------------- http://i049.radikal.ru/0902/fe/300fd7d4a57d.jpg
Сообщение отредактировал LieGrand - Понедельник, 02.02.2009, 17:36 |
|
| |
r1x1 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:09 | Сообщение # 44 |
| Значет заметил ник такойже....
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:11 | Сообщение # 45 |
| LeGion там есть... не вижу сходства с пиццерией
|
|
| |
|