Продам АвтоТаз
|
|
Rampage | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРОДАМ АВТОМОБИЛЬ / МАРКА АВТОМОБИЛЯ: ВАЗ Priora ЦЕНА: 200.00 тыс. руб. Кузов: хэч Цвет: Космос (Черный) Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 1.60 Мощность двигателя: 98.00 Состояние: отличное Цена: 200.00 тыс. руб. Дополнительная информация: Сигнализация Центральный замок Тонированные стекла Музыка ABS Бортовой компьютер Кондиционер Ксеноновые фары Противотуманные фары Обогрев сидений Электростекла Диски Машина новая, пробег 500 км. Когда покупал - думал нормальная машина, оказалось ГАВНО.Не битая, но хочу любой новый форд пока по старой цене, нашел за 517 т.р.. За свой необдуманный поступок скидываю 120 т.р., т.е. новая машина в салоне стоит 317, отдам это гавно за 200, больше она не стоит. Координаты продавца: Владимир Телефон: *************** тынц 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
|
|
HYVAK | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Скромняшка
| нормально так, "полубому" продаст Умеет представить товар и заинтересовать потенциальных клиентов
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
| Небери форд нашей сборки говно!!! TUMAH
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Главный Разпиздяй:)
| есть плохие автомобили, есть хорошие автомобили, а есть мерседес.............
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
sise4ka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
 эротоман
| Quote (qpJloMacTeP) есть плохие автомобили, есть хорошие автомобили, а есть мерседес............. доо... ведра те ещё... после 10 лет эксплуатации микрик Mersedes-Vito при езде ненамного отличается от трактора Т-75... коптит и тарахтит абсолютно так же...
|
|
| |
Gercog | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
| Мерсы и по устройству простые как трактора,а вобще Мерс уже совсем не то что было раньше те же Ауди намного превосходят Мерсы по всем параметрам,правд и по цене зачастую превосходят) А на счет приоры-кому то и девятка в радость,все зависит от доходов...
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
 тазенваген
| да и желания учитываются. Если человек любит копатся и доводить до ума своими руками, то наврятли он купит немца С S класса
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Rampage | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
| Cyxapb не соглашусь, многи любят и в немцах ковырятся... ток эт уже совсем самолеты получаются.
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
 тазенваген
| ток это совсем затраты другие на заточку рук и оборудования
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
qpJloMacTeP | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Главный Разпиздяй:)
| Quote (Cyxapb) ток это совсем затраты другие на заточку рук и оборудования 2кк хватит :Р
а ну ка поставили мне все "+" :D
|
|
| |
kapateJIb | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
| декс много взял. 1кк и все. а на 2 я не знаю что с ней можно сделать
банда 60 рус варлорд в прошлом!!!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
| поставить лобовое стекло хамелеон с диоптриями -1,5 для людей с ослабленным зрением
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |