Четверг, 26.06.2025, 00:46 Приветствую Вас Чайка

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Подпись
GercogДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:21 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (SweetlySVS)
Продам любые нужные вам вещи от аден до оружия одежды и бижи любого грейда а так же ресурсы и т.п.(обращатся по аське 570-631-630)ребят не расценивайте эо сообщеник как оскорбление или флуд. да я хочу заработать денег.

если бы ты предложил это на оффе может еще бы и подумал или если ты бы предложил здесь эпики по разумной цене,мож кто бы и подумал,а так все это бред,любой шмот достать здесь не так уж и трудно и вкладывать деньги в него глупо

не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти...

BangeRДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:49 | Сообщение # 32
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.

Прочитал)) сначала оой тяжко было,но после даж полегчало (то ли потому чт текст кончился,то ли не знаю что то ли...)) однако занимательно,ак говаривал товарисч Исаев.

Я продал душу клану. Себя отдал КЛу
Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле.
Я делал всё,что мог,но ничего не просил
Быть первым - это выше моих сил..
Пускай моё имя в игре знают немногие.
Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу.
Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла
Пусть меня не признают,для меня не ново.
Я не плачусь о своей судьбе,наоборот,
туран - орк это мясо,что идёт в расход.
И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде.
Моя тема - кач,и какой с него доход.
Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды
Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым.
Я пробиваю стан - в шоке твой перс.
Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.

JakartaДата: Среда, 18.03.2009, 11:37 | Сообщение # 33
НУ ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ К ЧЕЛОВЕКУ??? Перечисление пройденных сервов по-вашему интереснее? Ксюх, не слушай их! А Рам вообще воспитан, видимо, под забором. Мало того, что с уважением к людям, а особенно к девушкам, в приципе не знаком, так и парней трепотней своей беспонтовой уже достал порядком. Нечем заняться было - новую тему создал! Предвижу, с каким энтузиазмом он щас на меня перекинется))) А вы, парни, почему позволяете неуважительное отношение к девушке ВАШЕГО клана? Такого я за вами не помню раньше!

КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО

RampageДата: Среда, 18.03.2009, 13:45 | Сообщение # 34
Jakarta,
Спасибо, я выслушал вас.

Quote (Jakarta)
А Рам вообще воспитан, видимо, под забором

Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу. То им *** в забор просуну, То им жо** покажу © Сектор

Quote (Jakarta)
Нечем заняться было - новую тему создал!

А что тут еще делать расскажи? Ну прост инетерсно.

Quote (Jakarta)
Мало того, что с уважением к людям, а особенно к девушкам, в приципе не знаком

Вот эт не надо,
1) С моей стороны небыло никакой агрессии к пользователям форума, ни в одном посту. (в отличии от вас барышня)
2)Я уважаю всех и вся, ну почти.. К Орби например оч хорошее отношение happy

Quote (Jakarta)
так и парней трепотней своей беспонтовой уже достал порядком

тынцы плз. можешь просто зайти в рейтинг (где плюсики минусики), собственно негатив только от тебя там да иот Малкана, зла не держу biggrin
Quote (Jakarta)
А вы, парни, почему позволяете неуважительное отношение к девушке ВАШЕГО клана?

угу, покарайте меня biggrin

Добавлено (18.03.2009, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (Jakarta)
А Рам вообще воспитан, видимо, под забором.

блин, ну спровоцировала .. еще вспомнил песню пьяной молодости.. :)))

"Я родился ночью под забором, черти окрестили меня вором, мама назвала Меня Романом..и теперь я шарю по карманам! Тише люди, ради бога тише! Голуби целуются на крыше..."

l2planet.ru -> Mads
elmore.ru I - Instinct..
elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul

-------------------------
Race driver grid -> Redneck Rampage team :)

Сообщение отредактировал Rampage - Среда, 18.03.2009, 13:29

JakartaДата: Среда, 18.03.2009, 13:56 | Сообщение # 35
Призыв "Будь ты мужчиной" после прочитанного отпал сам собой...

InfernoДата: Среда, 18.03.2009, 14:09 | Сообщение # 36
Rampage явно опух. Если бы я играл с вами Пкашил бы его без суда и следствия. А будешь наезжать на мою жену, так в реале найду и останешься под забором.
Rampage , ты не в том месте самоутверждается.

Предложения командира сходить в атаку , солдаты приняли на Ура.

BangeRДата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 37
Ну ну ну,народ,аккорддифлор - перебор,а мы наперекор. Мож давайте как нибудь без тонких намёков,серьёзных оскорблений и обещаний с последствиями? Вся ситуация то на ладони практически,но начиналось всё слишком безобидно. Можно так и продолжить ( в том же духе ) или в итоге всем кланом (и не только) встанем рогами в пол - оно надо? вот и я думаю. Чего беситься на бездушные символы на своём дисплее,составленные бездумно кем либо,ОДУМАЙТЕСЬ)) скоро на ценники бросаться будем.
Спасибо за внимание)
подпись - самоубийца)))

Я продал душу клану. Себя отдал КЛу
Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле.
Я делал всё,что мог,но ничего не просил
Быть первым - это выше моих сил..
Пускай моё имя в игре знают немногие.
Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу.
Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла
Пусть меня не признают,для меня не ново.
Я не плачусь о своей судьбе,наоборот,
туран - орк это мясо,что идёт в расход.
И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде.
Моя тема - кач,и какой с него доход.
Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды
Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым.
Я пробиваю стан - в шоке твой перс.
Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.

Pina4etДата: Среда, 18.03.2009, 15:41 | Сообщение # 38
Ксюша, стирай подпись пока все друг друга непоубивали biggrin

DyxlessДата: Среда, 18.03.2009, 15:55 | Сообщение # 39
Та ну нафиг....тут такие батлы из-за фигни какой-то! Наезды пошли.....разборки в реале.....Инферно,я прочитал всю темку и НИ РАЗУ не заметил наезда Рампа на твою жену, более того,я даже не увидел никакого стеба насчет Орби....ну поинтересовался человек,может ему действительно любопытно стало,что может значить ее подпись...в конце концов,м.б. это цитата из ее любимой книги или т.п.! Человек просто напросто решил скрасить свой досуг и досуг соклановцев,как на него тут же накинулись до жути "глубокодуховные" личности.....вы меня извините,но это явно перебор,оскорблением духовных ценностей я считаю огромный плакат на православном храме,говорящий о приходе "Хануки"; лезгинку у Храма Христа Спасителя; терракты на Котляковском кладбище......я все это говорю со стороны "своей колокольни", есть примеры также со стороны других религий,но позвольте,автор данной темы ну никаким образом не стебался над Орби.......
Да все ыбло в шутливой форме,но никак не в издевательской....
Если на то пошло, и некоторым данная тема ну никак не дает покоя - пусть ее сотрут нафик,но я искренне рекомендую подумать над СВОИМ поведением инициаторов этого.......
Опять же,Джакарта сама изволила оскорбить Рампа....што это ваще такое??? Он не мужик, родился под забором....какое она, в принципе, имеет право так говорить??? Она его знает лично? Она была свидетелем его родов???
Вопщем,вы можете забросать меня какашками и т.п.,мне на это все равно, я высказал свое мнение и считаю его правильным. Знаете,работая педиатром, я ежедневно вижу куда более важные и трагичные вещи,нежели обсуждение каких-то там подписей на форуме клана игроков в Lineage.......

Действенный Усиленный Хранитель с Линзовым Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа

JakartaДата: Среда, 18.03.2009, 16:06 | Сообщение # 40
Dyxless,
Quote (Orbi)
эх вы

По-твоему, человек не обидился?

Quote (Rampage)
Quote (Jakarta)

угу, покарайте меня

ЭТО следует уважать?

Знаешь, Дух, если по-твоему такое отношение к девушке допустимо, значит я слишком хорошо думала о современных мужчинах. А о Раме могу сказать честно: я не знаю его в реале, но по количеству и особенно содержанию его постов, Я ЕГО УВАЖАТЬ НЕ МОГУ. Раздражение росло давно и, судя по "плюсикам-минусикам", не у меня одной. Вместо того, чтоб тупо приструнить нахала, давай начнем искать оправдания его поведению. Что ж ты сам не ведешь себя так? Читая твои посты, было ощущение неглупого, воспитанного человека. а тут кинулся защищать, и не девушку, а того, кто решил блеснуть остроумием за ее счет! Тебе надо было в адвокаты идти, а не во врачи. Всё. Пар выпустила.

Сообщение отредактировал Jakarta - Среда, 18.03.2009, 16:26

DyxlessДата: Среда, 18.03.2009, 16:30 | Сообщение # 41
Quote (Jakarta)
По-твоему, человек не обидился?

мммм,насколько я знаю Орби,она вполне-таки способна говорить за себя и ее "эх вы" я могу лишь воспринимать,как сожаление о том,что никто-таки и не понял ее многозначительной подписи.....

Quote (Jakarta)

угу, покарайте меня

А какой Вы ожидали реакции на подобные реплики? Человек не стал отвечать вам грубостью на грубость, признаюсь,я бы ответил хуже, ибо не вижу совершенно никакого НЕуважения к девушке в данной теме + ко всему,никто из присутствующих не имеет права читать мне какие-либо моральные опусы собственного сочинения.......равносильно как я в отношении других членов клана.....насколько мне известно,здесь собрались взрослые умные и адекватные люди, которые вряд ли нуждаются в консультациях на предмет этикета и правил поведения в общественных местах...

Quote (Jakarta)
Пар выпустила.

я этим заниматься не намерен....посему предлагаю закончить наш диалог, ибо все равно он не приведет ни к чему хорошему......да и повод,для его продолжения,весьма сомнительный....

Действенный Усиленный Хранитель с Линзовым Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа

Сообщение отредактировал Dyxless - Среда, 18.03.2009, 16:38

CyxapbДата: Среда, 18.03.2009, 18:52 | Сообщение # 42
тазенваген
Jakarta, Inferno, агрится пришли?

Lineage
Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes
Epicgame - TheGods
потом Imperium хз на скольких серверах
Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik

WoW.ru
Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon
Dark Elf - Dr00d
Разувий - offguild
Dwarf - Hunter

www.lada.cc - теперь обитаю тут
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает;
Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему...

JakartaДата: Среда, 18.03.2009, 18:54 | Сообщение # 43
Уйти?

Это был последний раз, когда я вступилась за соклана. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Jakarta - Среда, 18.03.2009, 18:56

CyxapbДата: Среда, 18.03.2009, 18:59 | Сообщение # 44
тазенваген
она мне такой же соклан как и тебе, только пораньше и побольше наверно.

Никто не к кому тут неприставал, этот топ называется "флуд" небольше того. Одному нравятся глубокие цитаты, ну и пусть нравятся на здоровье. Другому вообще до левого боку на это, третий с юмором относится ко всему этому. Только не всегда это выразишь в тексте. Ну да не суть.
Тут идет обсуждение как раз этой цитаты, которая бросилась в глаза из-за того, что в подписи у соклана, а не Ксюхи как таковой.
Невижу проблемы и повода для агра на незнакомого тебе человека >.<

Lineage
Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes
Epicgame - TheGods
потом Imperium хз на скольких серверах
Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik

WoW.ru
Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon
Dark Elf - Dr00d
Разувий - offguild
Dwarf - Hunter

www.lada.cc - теперь обитаю тут
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает;
Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему...

Сообщение отредактировал Cyxapb - Среда, 18.03.2009, 19:05

RampageДата: Среда, 18.03.2009, 20:34 | Сообщение # 45
Quote (Inferno)
Rampage явно опух. Если бы я играл с вами Пкашил бы его без суда и следствия. А будешь наезжать на мою жену, так в реале найду и останешься под забором.
Rampage , ты не в том месте самоутверждается.

сообщил куда следует.
вот это второй наезд за всю историю этого топика, причем явно не от меня. Я все понимаю что заступаешься, в этом плане тоже бы так сделал, но, это переходит все рамки. найди хоть одно оскорбление написано мной, просто. ради интереса.
а вообще ф топку, бред это все , и жесткий гон.

зы есть кнопочка такая, Репорт, собсно там можете написать жалобу, забанят, я как обычно зла держать не буду. Ну добрый я, что тут поделать.

И еще, учитесь отличать дружелюбные шутки, от наездов(собственно чем вы и занимаетесь)

Зы, Духлес, спасибо, впринципе все правильно обьяснил.

Да и еще, пускай лучше орби решает казнить или миловать dry

l2planet.ru -> Mads
elmore.ru I - Instinct..
elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul

-------------------------
Race driver grid -> Redneck Rampage team :)

Сообщение отредактировал Rampage - Среда, 18.03.2009, 21:12

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посещение сайта за текущий день
© InDark 2008-2025 Хостинг от uCoz