Подпись
| |
Rampage | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-нибудь читал подпись орби? ток честно :)) я как смотрю шо там много букв, под чертой..так сразу на следующий пост глаза
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
sise4ka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
 эротоман
| тама философия... подобные мысли обычно лезут после пары косяков вперемешку с парой литров пива..... чем-то напоминает произведения Ричарда Баха...
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Кстати, это не цитата. А читается легко. Попробуйте, может станете понимать меня чуть лучше.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Pina4et | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (sise4ka) подобные мысли обычно лезут после пары косяков вперемешку с парой литров пива..... када прочёл именно это и подумал
|
|
| |
Malkan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
| я уже два раза пытался прочесть... опять не осилил
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
|
|
| |
Rampage | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
| Malkan Может откроем клуб неосиливших подпись Орби? :))) будем самотренировать себя, развиватся, упражнятся, набиратся терпением... и когда нибудь снизойдет на нас великое счастье.. мы прочтем её ! 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Orbi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
| эх вы
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
 тазенваген
| Quote (Rampage) Malkan Может откроем клуб неосиливших подпись Орби? :))) будем самотренировать себя, развиватся, упражнятся, набиратся терпением... и когда нибудь снизойдет на нас великое счастье.. мы прочтем её ! smile вступлю
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
SkiF | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
 ^_^
| норм подпись:) Животные мягкие пушистые, гадостей не наговорят:) Земля-опора Солнце-без него нельзя:) Ветер-при шуме ветра, не приходилось замечать как он с Вами говорит, когда вы одиноки?-это наверное:) Небо-отражение души Облака-разнобразие, отражения:) Вообщем пост о грусти:)
|
|
| |
Seyonn | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:37 | Сообщение # 10 |
| как и ксюшина подпись
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
SkiF | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:32 | Сообщение # 11 |
 ^_^
| да... пытался определение подписи отписать:)))
|
|
| |
Orbi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
| =)) Нет, я действительно умею разговаривать с ветром. Только не записывайте меня в психушку. Я могу его успокоить, взбунтовать, мы играем с ним. Животные - у них надо учиться искренности. Земля - она опора потому что вечна. Солнце - оно всегда светит (учимся улыбаться). Ветер - олицетворение свободы. Небо - не зеркало, бесконечность мысли. Облака - да, разнообразие, оно необходимо. И это не о грусти все. =) Просто язычество. Будьте искренны без премудростей масок, поддерживайте друг друга, улыбайтесь и будьте свободны, мыслите разнообразно. Неужели так сложно все это понять?
|
|
| |
Gercog | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Orbi) Просто язычество О_О ты старовер?)
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Orbi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
| Получается так. =) Крестили меня не по моей воле, потому не признаю себя православной.
|
|
| |
r1x1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Ну я прочел и догнал.... Но не считаю для себя это интересным... Я себе нравлюсь таким какой я есть.....
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
|
|
| |
|