Расшифруй свой ник
|
|
SkiF | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:27 | Сообщение # 46 |
 ^_^
Статус: Offline
| наследственные свзяи чувствуются:)
|
|
| |
Bulka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:08 | Сообщение # 47 |
| МАГНОЛИЯ: Модернизированный Автоматический Гуманоид с Наступательным Оптимизированным Локатором для Интенсивного Ямокопания БУЛКА: Биомеханическая Усиленная Личность для Космической Атаки Да ну нафиг, какая-то я злая получилась ))) особенно с "ямокопанием" 
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
Сообщение отредактировал Bulka - Пятница, 13.03.2009, 03:08 |
|
| |
BangeR | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:06 | Сообщение # 48 |
| Да! Это злобный киборг! БАНГЕР: Биомеханический Андроид с Наступательным Генератором для Ежедневного Разрушения а это ваааАще сильно)) БАНГЕРИНЬЯ: Биомеханическая Автоматическая Нейросеть с Гидравлическим Единым Реактором для Интенсивного Нападения и компЬютерного Ямокопания пойду убьюсь пару раз
Я продал душу клану. Себя отдал КЛу Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле. Я делал всё,что мог,но ничего не просил Быть первым - это выше моих сил.. Пускай моё имя в игре знают немногие. Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу. Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла Пусть меня не признают,для меня не ново. Я не плачусь о своей судьбе,наоборот, туран - орк это мясо,что идёт в расход. И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде. Моя тема - кач,и какой с него доход. Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым. Я пробиваю стан - в шоке твой перс. Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.
|
|
| |
Avel | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 49 |
| Quote (BangeR) компЬютерного Ямокопания долго смеялся
DarkTears - BD (lineage-moscow)x7 Tamriell - SH (lineage-game)x4 AmouR - FR (exi-world)x10 RiZe - AW (дохрена, последний duskside)x25 Tamriell - SB(asterios)x3 Avel - SB(duskside)x25 (hero) Avel - SB(gothic)x10 xAvelx - SB (ph-club)x50 Avel - SK (l2world)x1000 (hero) Avel - SB (l2prime)x1000 (hero) Avel - SB (l2blade)x1000 (hero) рЫал...
|
|
| |
BangeR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
| ооо даааа)))
Я продал душу клану. Себя отдал КЛу Я нашел своих друзей,пускай ещё не доказал на деле. Я делал всё,что мог,но ничего не просил Быть первым - это выше моих сил.. Пускай моё имя в игре знают немногие. Идут к чёрту те,кому я пересёк дорогу. Мне слишком дороги пороги нашего кланхолла Пусть меня не признают,для меня не ново. Я не плачусь о своей судьбе,наоборот, туран - орк это мясо,что идёт в расход. И для меня приходы не удар по вене,пусть и в моде. Моя тема - кач,и какой с него доход. Тот урод,что дважды меня слил мрёт от жажды Ему нужен хил,я добиваю. Так с каждым. Я пробиваю стан - в шоке твой перс. Под конец Punch of Doom - у меня нету сердца.
|
|
| |
Viru$ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:38 | Сообщение # 51 |
| ВИРУС: Высокоорганизованный Искусственный Робот для Уничтожительного Саботажа еще пару слов обо мне))
|
|
| |
Megasik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:25 | Сообщение # 52 |
| МЕГАСИК: Модернизированный Единичный Гуманоид с Автоматическим Сегментом для Интенсивного Клонирования ВОЛЯ: Вычислительный Организм для Лимитированного Ямокопания
Дооо Ищу консту(ЕЕ 75+)!
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:32 | Сообщение # 53 |
 ~_^
| НЕМЕСИДА: Нейросетевая Естественная Машина с Единым Самовосстанавливающимся Имплантом для Детерминированной Атаки xDDD
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Pina4et | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:25 | Сообщение # 54 |
| СОРРИ: Синтетический Оборонительный Разум для Роботизированного Истребления
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:46 | Сообщение # 55 |
| Да! Это злобный киборг! ЧИП: Человекоподобный Искусственный Псевдочеловек Да! Это злобный киборг! ДЫМКА: Действенная вЫсококвалифицированная Машина для Космической Атаки Да! Это злобный киборг! ВАРЧУН: Высокоорганизованный Андроид с Реплицированным Членовредителем для Уничтожительного Нападения Да! Это злобный киборг! СТЕРВЕЛЛА: Синтетическая Террористическая Единица с Реплицированным Встроенным Естествоиспытателем для Лимитированной Личностной Атаки
|
|
| |
vdm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:04 | Сообщение # 56 |
| ВДМ: Высокоорганизованная Действенная Машина какой же я высокоорганизованный и дейтсвенный!
|
|
| |
KrasX | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:15 | Сообщение # 57 |
| КРАСИКС: Клонированный Роботизированный Андроид с Самовосстанавливающимся Имплантом для Космического Саботажа оО
|
|
| |
Gercog | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:01 | Сообщение # 58 |
| ГЕРЦОГ: Гуманоидная Единица с Реплицированным Целеуказателем для Ограниченного Геноцида
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
shizan | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:47 | Сообщение # 59 |
| ЙЕЛЛЕ: деЙственная Естественная Личность для Лимитированного Единения
aka Yelle 
|
|
| |
Milady | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:44 | Сообщение # 60 |
| [color=red]Да! Это злобный киборг! МИЛЕДИ: Модернизированный Имплант с Линзовым Естествоиспытателем для Детерминированного Истребления
|
|
| |