Расшифруй свой ник
|
|
Scripach | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Баянист^^
Статус: Offline
| http://www.korova.ru/humor/cyborg.php пишем свои ники по русски СКРИПАЧ: Синтетический Клонированный Робот с Инсталлированным Прибором для Автоматического Членовредительства БЛОНДИНКО: Биомеханический Лоботомированный Организм с Наступательным Действенным Имплантом для Непрерывного Космического Обнаружения 
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
Jakarta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
| ДЖАКАРТА: Действенный Жизнеспособный Андроид с Квантовым Автоматическим Реактором для Точечной Атаки Вот уж воистину... 
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
JAXn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
| ДЖАКСН: Действенная Жизнеформа с Автоматическим Компонентом для Скрытного Нападения ))) Добавлено (21.12.2008, 15:17) --------------------------------------------- ФУРИОУС: Фотонный Усиленный Робот с Инсталлированным Оптимизатором для Уничтожительного Саботажа
|
|
| |
Seyonn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Да! Это злобный киборг! СЕЙОНН: Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения воистину!
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
Orbi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
| ОРБИ: Оборонительный Робот для Безошибочного Истребления
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Gercog | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
| СВИТЛИБД: Синтетический Высокоорганизованный Индивид с Трансформированным Линзовым Имплантом для Безошибочной Деконструкции
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
HYVAK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Скромняшка
| ЧУВАК: Человекоподобный Усиленный Вычислитель для Автоматического Клонирования
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
|
| |
SkiF | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
 ^_^
| ЗВЁЗДОЧКА: Злокачественная Высокоорганизованная Ёмкость с Защищенным Действенным Оптимизатором для Членовредительной Космической Атаки ёмкость :)))
|
|
| |
DragonFlame | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Царь
| ДРАГОНФЛЕЙМ: Детерминированный Роботизированный Андроид с Гидравлическим Оптимизатором и Наступательным Фазосдвигателем для Лимитированного Единения и деЙственного Микронасилия под столом... Добавлено (21.12.2008, 18:09) --------------------------------------------- ГРИНДРАГОН: Гуманоидный Роботизированный Имплант с Наступательным Действенным Реактором для Автоматического Геноцида и Ограниченного Нападения
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
 тазенваген
| СУХАРЬ: Синтетическое Устройство с Хоботоподобным Аннигилятором для Роботизированного членовредителЬства вот это хоботоподобная штука эт что? Оо xDDDDDD
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
 ~_^
| Да! Это злобный киборг! ДЕДПЕРДО: Действенный Естественный Дроид с Подключенным Единым Реактором для Детерминированного Обнаружения :P
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
 ~_^
| СТАРИКАШКА: Синтетический Террористический Андроид с Реплицированным Инсталлированным Компонентом для Автоматического Шантажа и Космической Атаки
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Fenomina | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
 Насяльника (:
| СТАРИКАШКА: Синтетический Террористический Андроид с Реплицированным Инсталлированным Компонентом для Автоматического Шантажа и Космической Атаки гы гы (((((:
Elmore.ru(TOR)-Sorceror 66+(off) EpicGame.ru-FortuneSeeker 78+\Soultaker 78+\Destroyer 70+ [ 2 hero](off) La2crazy.ru-Bishop 40+(off) lineage-game.ru-FortuneSeeker 79+\Cardinal 79+ [ 4 hero ](off) exi-world.net - Hierophant 79+\Storm Screamer 77+\Cardinal 78+ (off) jails.su - Ghost Sentinel 78+ (off) l2soul.ru - Dominator 80+\Eva Saint's 79+ (off) l2euro.ru - Dominator 82+\Ghost Sentinel 79+\ Soultaker 77+(off) l2euro.ru - Spectral Master 85\Spectral Dancer 76\Cardinal 78\Storm Screamer 80 [2 hero] (off) la2gothic.ru - Storm Screamer 85 +\Cardinal 78\Bladedancer 75\Warlock 75 [ 4 hero ] (off) freeplay.su - Eva Saint's 80 + [ hero ] (off) EpicWorld - SvS 85 + [two hero] (off)
|
|
| |
Scripach | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Баянист^^
| да мы поработим мир
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
HYVAK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
 Скромняшка
| Quote (BaD) Естественный Дроид А не врет ведь прога
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
|
| |