КЛам варов посвящается...
|
|
SkiF | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Статус: Offline
| http://www.l2bz.ru/load/3-1-0-4
|
|
| |
Orbi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
| старый ролик =)
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
 ^_^
| старый, не спорю, но зато как он похож на варов:)
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:10 | Сообщение # 4 |
 тазенваген
| Кста, Лаиквенди это первый КЛ Ломелиндес Ролик смонтирован Заком помойму... Впоследствии КЛом стал Мрак... З.Ы думаю, Петя узнает ники фигурирующие в мувике кста Ломы был 1 из РП кланов, поэтому если поискать то мувов снято оч много ими (нами) как-то так было там блин, а приятно всетаки, что клан, с которым прошел целый сервер известен на пол рунета 
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
Сообщение отредактировал Cyxapb - Вторник, 23.12.2008, 16:33 |
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Ельцин :-P
| Quote (SkiF) http://www.l2bz.ru/load/3-1-0-4 Катя orax
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:16 | Сообщение # 6 |
| мув древний, клан древний. а х*ле... ловите трек про бабулю. так оч ем я ... мувик с душком! 
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
| старый мувик
|
|
| |
Bulka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
| ааа, мрак чепка и сенька)) ахахах ))) этот мувик никада не забуду )) хех... какие воспоминания...
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |