Топик смешных анекдотов
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Бабушка испекла колобок.положили на окно остывать и сказала: Неходи в магдональс а то сососку в попу вставят!! )) ----------------------------------------------------------------------------------- компьюторному прагромисту попалась распечатка ДНК человека -какой ламер так кодирует??!!
Сообщение отредактировал CTEPBEJIJIA - Понедельник, 19.01.2009, 09:46 |
|
| |
Rampage | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:15 | Сообщение # 17 |
| В маленьком кафе на окраине Парижа посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдерживает и говорит: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается, я русский... -- Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... Он: Я и не называл, я говорил, что ты с**а, каких мало. ---------------- Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Gercog | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Rampage) Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме... вот уж точно жизненый анекдот)))
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| | |
Rampage | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:23 | Сообщение # 20 |
| вот ))) а некоторые говорят анекдоты не смешные
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Seyonn | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (SweetlySVS) Больной:Доктор, Я когда нибудь смогу ходить? Доктор:Да, но только под себя. больной: а плавать? доктор: только если будите много ходить
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
Gercog | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 22 |
| Идут, значит, паpень(П) с девушкой(Д) по зоопаpку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там огpомадный самец гоpиллы(Г) дpемлет. Стоят, смотpят на него. (П) к (Д): Подмигни ему паpу pаз. (Д): Зачем? (П): Hу помигай ему. Сделала. (Г) пpиоткpыла один глаз и дальше молча лежит. (П): А тепеpь подвигай губками, язычком. Сделала. (Г) откpыла оба глаза, сидит дальше. (П): Расстегни веpхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. (Д) сделала. (Г) подошла к pешетке и внимательно уставилась на девушку. (П): Пpойдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного (Д) пошлась, выгнулась и так, и так. (Г) уже pвет pешетку, кpичит. Тут (П) откpывает клетку, запихивает туда телку и закpывает. (Д): Ты че? Сдуpел? Тут же pазъяpенный звеpь. Мне ж конец. Что делать? (П): А тепеpь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь...
|
|
| |
xIcEx | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:05 | Сообщение # 23 |
 Остужаю (:
| Quote (Rampage) Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб*м Сцуко ЗачОт йа плакию )
|
|
| |
xIcEx | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:08 | Сообщение # 24 |
 Остужаю (:
| Quote (Rampage) анек на любителя.. я плакал... 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." Сцуко нуна почаще во флуде бывать йа плачууууууууууууу
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
| xIcEx :)) флуд эт не только ценный мех.. здесь много интересного бывает  Добавлено (23.01.2009, 14:51) --------------------------------------------- У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!! Добавлено (23.01.2009, 17:10) --------------------------------------------- Актуально про кризис Quote В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа, плять.
|
|
| |
assert | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:46 | Сообщение # 26 |
| Мужик расказывает другу (М) - Мне кажеца мой кот стал пидорасом (Д) - С чего ты вдруг решил? (М) - Ну последний раз когда я его трахал он почти не сопротивлялсо
|
|
| |
CTEPBEJIJIA | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
| Сначало пил Водку,Пиво потом перешл на Вино Шампанское коньяк потом отравился печенюшкой)))
|
|
| |
Gercog | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:20 | Сообщение # 28 |
| разговаривают 2 друга: 1:чот я стареть начал,раньше ведро пива выпить мог... 2:а щас че не можеш?? 1:а щас рожа в ведро не пролазиет...
|
|
| |
Rampage | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:31 | Сообщение # 29 |
| После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский ? - А какая разница ? - В американском надо съедать каждыи день по ведру дерьма, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал : "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает : - Ну как у вас ? - Прекрасно, съел с утра ведро дерьма и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда : то дерьма не завезли, то ведер на всех не хватает.
|
|
| |
Jakarta | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:27 | Сообщение # 30 |
| - Слышал, Вася выпил "правильного" пива и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет - ползал, писался и говорить не мог...
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
|