Топик смешных анекдотов
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Доктор, а у вас вся спина чёрная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит - п*здец, короче...Добавлено (14.01.2009, 10:41) --------------------------------------------- Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?... Добавлено (14.01.2009, 10:49) --------------------------------------------- Учительница: Дети, что можно сделать из 20 лифчиков? Дети: ??? Учительница: 40 тюбетеек на ваши тупые головы!! Добавлено (14.01.2009, 10:59) --------------------------------------------- Директору пивзавода от группы программистов Заявление Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек. Добавлено (14.01.2009, 11:00) --------------------------------------------- Ему хотелось прыгать от счастья, но на его плечах был тяжёлый гроб с тёщей.
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
| о японском языке бака - дурак гайдзин - иностранец бака гайдзин у них - американец
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
Pina4et | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Больной:Доктор, Я когда нибудь смогу ходить? Доктор:Да, но только под себя.
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб*м
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Pina4et | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
| В отделении для тяжело больных заходит мужик и начинает мерить больного. Больной:Доктор,пожалуйста помогите мне плохо... Мужик:Я не доктор, я плотник.
|
|
| |
Gercog | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rampage) Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб*м зачетный анекдот)))
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
| SweetlyBD жизненый  Добавлено (14.01.2009, 13:26) --------------------------------------------- Старый анек, но забавный.. Приходит женщина к гинекологу: - доктор, мне уже скоро 30 лет, а у меня до сих пор лобковые волосы не растут. Доктор спрашивает: - Странно, а сколько раз в день вы сексом занимаетесь? - Ну по разному, когда 20, когда 30... Доктор еще удивленнее спрашивает: - Девушка, а вы когда-нибудь видели, чтобы трава вдоль автобанов росла?.. Добавлено (14.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- анек на любителя.. я плакал... 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." Добавлено (14.01.2009, 13:48) --------------------------------------------- идет американец вдоль речки в россии, захотелось попить спускается к речке, начинает пить... мимо русский проходит... видит картину... -Ты чтож делаешь, тут заводы, канализация все сюда стекает..! перестань -What did you say? -Двумя руками говорю черпай!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
| урок труда в школе. - дети каждый из вас должен сделать мышелоку! на следующий день дети принесли мышеловки. у кого лучше, у кого похуже - вобщем обычные мышеловки. но только у вовочки какая то странная конструция. деревянная дощечка, на ней закреплены две деревянных палочки. на одной палочке кусок колбасы. на другой кусок сосики. между палочками закреплено лезвие от бритвы. - и как это работает? - подходит мышь к этой мышеловки и начинает крутить головой: "здесь сосика... здесь колбаска... здесь сосика... здесь колбаска" и перерезаетсебе горло бритвой! - ужас какой! живодерство!! переделать! и принеси завтра нормальную - хорошо на следующий день вовочка приносит туже мышеловку, только уже без куска сосиски. - и как же эта работает? - подходит мышь и начинает крутить головой: "есть колбаска, нет колбаски... есть колбаска, нет колбаски..." и перерезает горло - опять живодерню сделал!!! переделай и завтра принеси точно норамлтную мышеловку на следующий день вовочка приносит в школу деревянную дощечку с вбитым в нее одним единственным гвоздем - а это как должно работать? - подходит мышь к мышеловки и начинает биться головой об гвоздь, крича: "где моя колбаска?!"
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
| Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА? - Я думаю, в еб@льник.Добавлено (15.01.2009, 10:33) --------------------------------------------- Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше.
|
|
| |
Malkan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Путин и Медведев поймали Ющенко. Поймали в лесу. Насадили на вертел. Жарят. Медведев перчиком сыпет, а Путин вертит его. Медведев вдруг говорит Путину: ты чего еготак быстро вертишь? не прожарится ж нифига! А Путин отвечает: тек, блин, если медленно начинаю крутить - он угль пиз*ит!
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
|
|
| |
assert | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
| Игра что где когда (В)едущий - Товариши знатоки, с вами играет Василий Пупкин из Калининграда, итак вопрос- товариш (П)оташов представьте идете вы с Друздем по пустыне, и вдруг его кусает черная кобра за член, ваши действия? проходит минута (П) - ну мы тут посовешались и решили что товариша Друздя надо отвести в ближайшую деревню и там отсосать у него яд (В) - Итак правильный ответ, как вам известно - черная кобра не кусает выше колена, и пока товариш Поташев сосет у Друздя деньги отправляюца в Калининград!
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Большинство анекдотов полнейшая мерзость!
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
| Orbi да не, прикольные
|
|
| |
DeV | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:09 | Сообщение # 14 |
| Хахаххаха я в истерике бился головой об стол =)
Я стараюсь быть первым, Ведь второй это первый среди последних...
|
|
| |
Pina4et | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
| про атсос зачт
|
|
| |
|