Зачем девушкам линнейка ?
|
|
HaMaTa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pina4et | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
| штоб мерить))
|
|
| |
Avel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Когда увидел тему сразу подумал про Ла2
DarkTears - BD (lineage-moscow)x7 Tamriell - SH (lineage-game)x4 AmouR - FR (exi-world)x10 RiZe - AW (дохрена, последний duskside)x25 Tamriell - SB(asterios)x3 Avel - SB(duskside)x25 (hero) Avel - SB(gothic)x10 xAvelx - SB (ph-club)x50 Avel - SK (l2world)x1000 (hero) Avel - SB (l2prime)x1000 (hero) Avel - SB (l2blade)x1000 (hero) рЫал...
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 26.02.2009, 19:18 |
|
| |
Dyxless | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
| кароче по линейке все понятно ) Витя из Тушино впролете...так сказать резервный вариант на самый-самый черный день; Игорек и Сашик......судя по всему "так себе".....легкий пунктир без особо отличительных знаков......ребята "на каждый день"; самый атас - это Лешик.....тут и обведено и ник подписан......походу дела - идеал ))); и наконец - Макс....это ГИГАНТ,сразу видно...красный чернила 2 восклицательных знака..... - МУЖЫЫЫГ,правда тлько на 14-е февраля и 8-е марта )))))))
Действенный Усиленный Хранитель с Линзовым Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Dark +1 Никогда подобным не увлекалась, делать мне больше нечего как мерить, это вы друг перед другом... Когда же вы запомните??? Главное не размер, а мастерство!!!
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
r1x1 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Яб поржал еслиб ты подумала о своих словах когда была с Витей..... Ну так просто допустим..
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
|
|
| |
Orbi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:51 | Сообщение # 7 |
| Придержи язычок. В моей жизни много чего было разного и интересного. И могу тебе сказать только одно: в такие моменты не думается ну совсем никак!
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
 тазенваген
| Ксю..без размера можно и о мастерстве забыть. Мастерить то нечем
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
r1x1 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cyxapb) Ксю..без размера можно и о мастерстве забыть. Мастерить то нечем smile Ты просто кагбут-то не такая как все Мне то всеравно но такие фрази меня поражают...... Ксю и нечего обидного я не сказал Как сказал сухарь ивладеть нечем "ты будеш думать как бы это придамать оргазм" Чтоб не огорчить молодого человека) Если он тебе дорог) Вот так....
Порою ты душой к добру стремишся,порою что ты делаеш любя,Но помни! коль на женщину ложишся, ответственность ложится на тебя=)
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
| у Химфайтера Толще!
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
 тазенваген
| Quote (Rampage) у Химфайтера Толще! суко я нимагу эту картинку нарыть xDDDDDDDD
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Bulka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:56 | Сообщение # 12 |
| о ужас какой... бяка
Магнолии - большие деревья, растущие в Северной Америке и Восточной Азии; ради своей красивой листвы и превосходных цветков некоторые виды разводятся как декоративные. Листья по большей части многолетние, а потому магнолии относятся к вечнозелёным растениям. Метида — богиня мудрости в древнегреческой мифологии. В мифе о Метиде и Зевсе отразились представления о мудрости как сочетании стихийного женского и мужского организующего начала, в ней соединилась мудрость матери и отца.
|
|
| |
Jakarta | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Придумавший такую линейку сильно страдает от комплексов. Прямо давится, бедненький. Его бы пожалеть, раз в его представлении 20 - это предел
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
Scripach | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
 Баянист^^
| линейка улыбнула)
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
r1x1 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
| Короче.... Говаритсо так) Размер не важен.. (когда размер велик) xDD
Сообщение отредактировал r1x1 - Пятница, 27.02.2009, 21:43 |
|
| |