Отцы и дети
| |
Malkan | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера вечером на меня напала муза и не отпустила пока я не написал этот стих. Раньше я стихов не писал, так что это моё первое творениею Не судите строго Я играл в Ла2 с сынишкой И сказал он мне потом, Папа, я хочу играть СХашкой, Помоги-ка мне шмотом! И схватился я за лоб: Боже! Что за остолоп? Выбрал бы как я он дестра… Мы тогда бы качались вместе. А сынишка молвил снова Не хочу играть за дестра! Он …(запикал я то слово) Не хочу качаться вместе! Я хочу качаться соло Накрайняк, ну с пати магов Опосля сказал сурово: И хочу я - мега боссов Чтоб ложились предо мной И выкладывали дроп Весь точёный, золотой… Если нет, скажу я стоп! Нахрен мне твоя игрушка За окном течёт речушка Я пойду ка искупнусь А-то прям уже варюсь Ну а ты сиди, задротствуй Лишь войдёт с порога мать Скажет она строго: «Здравтвуй, Ну-ка хватит тут играть!»
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
Сообщение отредактировал Malkan - Суббота, 06.09.2008, 10:12 |
|
| |
Nemes1da | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 ~_^
| ыыыы.... дрочно
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Orbi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
| мне понравилось =) я вот как ни старалась, про линейку не смогла еще что-то насочинять =)
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
| был тут,набиваю посты
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
| burningsun ну раз зашел бы, написал тоже какое произведение. Предисловие: В лучах солнечных заката я развлекался с акатом Понеслась: То стрелУ не так поставлю, Тетиву не натяну, То подброшу его в воздух, он ударит по лицу. Что мне делать, я не знаю, как бы с ним так совладать, первым гномом в этом царстве, саггитариусом стать.
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
| я не могу составит про л2,но про что другое то да
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
| burningsun в ла2 не новый, но с фантазией беда, вообщем burningsun старайся, что б не было, "как всегда".
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
Сообщение отредактировал Rampage - Четверг, 02.04.2009, 16:26 |
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rampage) "как всегда" как тя понятьДобавлено (02.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- "Замок" Кланы, замки, осады, деревни, Маги, воины, танки - вперёд, Завоюйте все замки Адены, Замок лучше, чем старый клан холл! "Выбор" Мага эльфа или орка? Или лучше мне бойца... Выбрать война и качаться До победного конца! "Эльфы" Эльфы прекрасны, проворны, быстры, К мобам нещадны, жестоки они. Клинок промелькнул, пролетела стрела, Покинула моба родная душа... "Гномы" Соспойлить ресурс и сковать себе меч, И в книгах рецепты кинжалов беречь Не каждый игрок на такое способен, Поэтому гном LineAge II особен! "Тёмные эльфы" Слаб он днём, ну а ночью всесилен, Ловок ночью, а днём он бессилен, Выбрал тьму он навеки веков, Тёмных эльфов стиль жизни таков. "Орки" Нет у орков ловкости движений, Нет у них кинжалов и клинка, Но они выносливей, как танки, И сильны удары их меча. "Люди" Люди так коварны и жестоки, Но как войны лучшие они. Два меча, смертельны их удары И комплект тяжёлый из брони.
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
| burningsun, Ты заходишь в любой топик, Говоришь открыто флуд? как не банить за такое? модераторы, вы тут? Надо чтоб красиво было, Тему топа не менять, всем сказать, добавить "имхо", и картинок... штучек пять. 
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
| а ты читал мой стишок "ПОЭТ"?
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
| burningsun, здорово , мне нравится, могбы сразу, что же ты! вместо той окалесицы: "был тут,набиваю посты" 
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Rampage) здорово , мне нравится, могбы сразу, что же ты! вместо той окалесицы: "был тут,набиваю посты успокойся уже,писать стихами
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (burningsun) успокойся уже,писать стихами топик же, поэтический, присоеденяйся и ты, он же не политический, давай же писать стихи.
|
|
| |
burningsun | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:07 | Сообщение # 14 |
| я устал писать стихами, лучше говорить все как есть, а то после это поэзии, дальше не знаю что написать....
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
| burningsun Не знаешь что писать ты тут? Так проще ж не писать! Тебя все с радостью поймут и флуд твой не найдут. 
|
|
| |
|