Смешные видио, скрины, фото
|
|
Scripach | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:02 | Сообщение # 91 |
 Баянист^^
Статус: Offline
| Quote (PoNCHik) гыыыы ла2 у мну глючила.... Прикрепления: 2875778.jpg(183Kb) вспомнились времена марио 
А здесь могла бы быть ваша реклама xD
|
|
| |
Gercog | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:50 | Сообщение # 92 |
| http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/299.html арт из финала грации,смешного мало,зато очень красивоДобавлено (31.12.2008, 11:50) --------------------------------------------- http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/478.html про то как Путин на пвп ходил,вот это смешно=))
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Pina4et | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:23 | Сообщение # 93 |
| ыы, тож на сайт "папика" зашёл))
|
|
| |
Gercog | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:43 | Сообщение # 94 |
| для кого папик,а для кого прост чел с хорошим опытом игры на оффе
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
Nemes1da | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:19 | Сообщение # 95 |
 ~_^
| http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=11529121&id=58253 попалите не пожалеете
Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. -Здорова! Как служба? Норамуль, как ла2 xD
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:40 | Сообщение # 96 |
 тазенваген
| :[lllllllllllllllll]: Добавлено (03.01.2009, 21:40) --------------------------------------------- ММОРПГ - это просто и понятно © http://img220.imageshack.us/my.php?....vv0.jpg мой скрин 
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Jakarta | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:22 | Сообщение # 97 |
| Скучаем по вам на Грации. Баюм тут девственнен, как Мать Тереза, про Тараса ваще молчу... Матчасть новую еще рыть и рыть. Ксюха! А это СПЕШЕЛ ФО Ю =)
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
Scripach | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:07 | Сообщение # 98 |
 Баянист^^
| Оль мб все таки к нам?(
|
|
| |
Orbi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:30 | Сообщение # 99 |
| Аааааааа, хочу такую лошааааадку. Спасибо, Оль.
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
Jakarta | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:25 | Сообщение # 100 |
| Quote (Scripach) Оль мб все таки к нам?( Или вы - к нам?
КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТТОГО И ТОГО
|
|
| |
Scripach | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:00 | Сообщение # 101 |
 Баянист^^
| Quote (Jakarta) Или вы - к нам? у нас лучше, так что вы к нам 
|
|
| |
HYVAK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:43 | Сообщение # 102 |
 Скромняшка
| тут вапще прикольно, много народу, все примерно одного лвла, все лезут драться весело кароче.....
Да, я жлоб и быдло!!! Кого не устраивает-------> короче там !!!
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:51 | Сообщение # 103 |
 тазенваген
| так мы фармим: одна из слагающих пути к успеху 
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:56 | Сообщение # 104 |
|
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:58 | Сообщение # 105 |
|
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |