Смешные видио, скрины, фото
|
|
Pina4et | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| жэсть
|
|
| |
sise4ka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:22 | Сообщение # 122 |
 эротоман
| Quote (SweetlyBD) до чего доводит людей лина,я прост валялся под столом))))) доо.... полная неадекватность....
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:36 | Сообщение # 123 |
 тазенваген
| а в это время на кадмусе
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
Gercog | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (SweetlyBD) до чего доводит людей лина,я прост валялся под столом))))) http://dump.ru/file/1316432 часть №2))
не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти... 
|
|
| |
sise4ka | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:10 | Сообщение # 125 |
 эротоман
| Quote (Cyxapb) а в это время на кадмусе ех.. песни и пляски третьей строкой... мечта...
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:21 | Сообщение # 126 |
| лихой поднял! разбудил вулкан удачи
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Rampage | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:10 | Сообщение # 127 |
|
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
GaRa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 128 |
| Наши лукари гопают манастырь ))))
Творите о себе мифы, ведь боги начинали именно так ;) (с)Lussi
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:48 | Сообщение # 129 |
 тазенваген
| Quote (Rampage) лихой поднял! разбудил вулкан удачи ааааа лооооооооолллллллл бонус в бонусе на макс бете накрутил! ахахахахахаххах Добавлено (11.02.2009, 01:40) ---------------------------------------------  Добавлено (03.03.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Магнолия с "дынями" 
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
Сообщение отредактировал Cyxapb - Среда, 11.02.2009, 01:41 |
|
| |
karmag | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:29 | Сообщение # 130 |
|
Сообщение отредактировал karmag - Вторник, 03.03.2009, 18:30 |
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:33 | Сообщение # 131 |
| ден а что у тебя на скрине О_О
...Я расправил крылья и полетел. И, лишь когда, с земли донеслись крики: "Святой Атос!" Я понял, что забыл превратиться в сокола... Синтетическая Единица с деЙственным Оптимизатором для Непрерывного Нападения
|
|
| |
Rampage | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:33 | Сообщение # 132 |
| вол хак для линейки >.<
|
|
| |
AngelFreeman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:44 | Сообщение # 133 |
 Кислотный пневмослон
| Сила братцы в Хомке =)
Во всем есть смысл, даже в его отсутствии =))) Тело Орка сильное и крепкое, дух Орка бессмертен... Мысли и деяния мои неисповедимы...
|
|
| |
Orbi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:26 | Сообщение # 134 |
| Ангел, блин, как тебя давно не видела =))) прям ностальгия...
Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.
|
|
| |
AngelFreeman | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:23 | Сообщение # 135 |
 Кислотный пневмослон
| Гы =)
Во всем есть смысл, даже в его отсутствии =))) Тело Орка сильное и крепкое, дух Орка бессмертен... Мысли и деяния мои неисповедимы...
|
|
| |