берсекеры.
|
|
ALbKAIIOHE | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:17 | Сообщение # 1 |
 Ельцин :-P
Статус: Offline
| короче перс канселит строчку слот бафф и наносит по мне уроны 2к-4к. я так понял этот кансел сьеденный бафф переносит на себя. бился против него магом ( СХ ). успел схватить кансел,но повесил ему слоу и он начал бежать оч оч медленно. тоесть декс у них не велик. но вот с абилами не разобрался. вроде с салом он их не юзал,но окончательно не уверен так как возможно он не мог их юзать изза того, что был под слоувом и не мог догнать. у него скиллы учаться за книги,но бьет то он как физик. не могет по мне маг выдавать средний дамаг в 2к,ток если слабый мк. но всетаки эти берсы цуко злые. их надо вырезать в первую очередь на осадах ибо робу разрывают в клочья,наши хиллеры будут страдать. всю полезную инфу о каче, способе ганга против него и все полезное об этом персонаже вылаживайте плиз тут.
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
Superior | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:20 | Сообщение # 2 |
| Читать даже впадлу освоил с4 и инерлюд...а тут уже камаели хуели за*пали
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (Superior) Читать даже впадлу освоил с4 и инерлюд...а тут уже камаели хуели за*пали я бы почитал о них. дайте норм ссылочку на гид по этому классу. он смахивает на даггеров,а мили я люблю. 
lineage-game.ru x10 - xan Soultaker 78+. off. lineage-game.ru x4 - ALbKAIIOHE Adventurer 79+/Storm Screamer 78+/GrandKhavatari77+/Warlock 68 (hero). off. exi-world. х10 - ALbKAIIOHE Sagittarius 78+/Destroyer 78+. off. jails.su x11 - ALbKAIIOHE SpellHowler 76+. off. soul x7 - ALbKAIIOHE Elemental Master 79+. off. euro x10 - ALbKAIIOHE Treasure Hunter в процессе. real wtf. <3
|
|
| |
MaK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251081 Добавлено (12.04.2009, 09:57) --------------------------------------------- Там же и мувики мона поглазеть)
Думаешь?
|
|
| |
Antilamer | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (ALbKAIIOHE) короче перс канселит строчку слот бафф и наносит по мне уроны 2к-4к. вообще вроде у берса нет ни кансела, ни кражи баффов, может ты его с сб перепутал?
|
|
| |
ALbKAIIOHE | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Antilamer) вообще вроде у берса нет ни кансела, ни кражи баффов, может ты его с сб перепутал? камаэлька с двуручем. чесно ХЗ кто это. солийци сказали что это берсекер. 
|
|
| |
Rampage | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
| двуруч - берсеркер.
l2planet.ru -> Mads elmore.ru I - Instinct.. elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul ------------------------- Race driver grid -> Redneck Rampage team :)
|
|
| |
Malkan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Кансела у берсеркера нету, эт точно. У них есть кража баффов
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
|
|
| |
Antilamer | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Malkan) Кансела у берсеркера нету, эт точно. У них есть кража баффов мб дико туплю, но так и не нашёл у них этого скилла. у сб есть - steal divinity, а у берса не нашёл ничего похожего
|
|
| |
Malkan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
| всё, я совсем отупел в конец...всё, хватит, хватит строить из себя умного... больше не буду Quote мб дико туплю, но так и не нашёл у них этого скилла. у сб есть - steal divinity, а у берса не нашёл ничего похожего ты прав, мой косяк... у берса нету... чёт я время от времени всякую чушь пишу...
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я весёлый такой Epic - Alakazar - Варк LG - Malkan - Дестр eXi - Logarifm - Тир Jails - Logarifm - Котовод
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
 тазенваген
| сегодня очень знатно отгреб от берса...мб действительно карающий чар
Lineage Elmore - GreyLeague ---> GreyEmpire ---> Lomelindes Epicgame - TheGods потом Imperium хз на скольких серверах Увидев впервые значек вара подумал что это отличительный знак для тру-чуваков, которые постоянно месятся. © Sauronchik WoW.ru Ясеневый лес - Lomelindes ---> RedMoon Dark Elf - Dr00d Разувий - offguild Dwarf - Hunter www.lada.cc - теперь обитаю тут Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда ничего не знаешь, но все работает; Мы объединили теорию с практикой - ничего не работает, и не знаешь почему... 
|
|
| |
MaK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:03 | Сообщение # 12 |
| Cyxapb, ну его в мили бирут к дагерам он такой не хилый парень) Плюс ещё с перспективой на инспектора))
Думаешь?
|
|
| |
BEHTEJI9ITOP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:08 | Сообщение # 13 |
| у инспектора(камаэль) как я понял есть баф на криты(как у кота) и пов на 55 лвле
крит+крит=лежишь
|
|
| |
Antilamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:29 | Сообщение # 14 |
| BEHTEJI9ITOP, это далеко не пов: баф действует всего 10 сек (в финале 15) возможно на всю пати, но зато даёт неплохую прибавку, а именно Маг. Атк. 95%, Скор. Каста 15% и шанс маг крита на примерно в 3 - 4 раза
|
|
| |
lGoDl | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Скажу Одно что если будет СБ 78 + то вы на осадах от него будете пачкам падать=)Мас стун,мас скилы которые по 2-5 к дамага наносят=)+ко всему етому на грации сделали так что они могут юзать скилы без душ,а теперь подумайте сами что будет если он еше и душами зарядиться и умахает когото=)На камаеле когда я играл 2 года наз почти ,то меня Берсерк 79 лвл ложил с 3 тычек,Хотя я был в УД=)(ШТ-профа)Тту камаеле еше и вортексами вас коцать будут=)
|
|
| |