Берс в кп
|
|
Chezzy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Ник ( в скобках указать ник на форуме ) BersJIegenda 1.2 Класс берс^) 1.3 Уровень- 1.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - 1.5 Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан) - 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) это на самом деле очень долгая история, исли без этой инфы никак , с удовольствием раскажу!)
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) стаж около 2-ух лет , кроме берса никем серьезна неиграл и несабераюсь, последний сервер playdefo.com , там берс 78 лвл , играл соло , без кп) 2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем R59 , ушел из-за того , кл забил на клан!!
3.1 Количество часов игры в день около 7 3.3 Есть возможность пользоваться Вентрой, ТС, Скайп, Мамбл ? скайп artem111230
4.1 Контакты( icq, e-mail, № телефона и т.д.) 4.2 Немного о себе: Завут Артем, 16 лет , в данный момент учусь в техникуме , без всяких там эмо модов и тд, а) Имя Артем б) возраст 16 в) чем занимаетесь вообще учеба ,спорт.. г) место жительства Новолукомль ,Беларусь
5.1 Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть) - 6.1 Почему вы выбрали именно наш клан ? я искал клан каторый понастаещуму гнёт , теперь главное чтобы меня здесь аправдали... 7.1 согласны ли вы соблюдать правила клана? это само сабой!
|
|
| |
Caprice | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Chezzy) 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) это на самом деле очень долгая история, исли без этой инфы никак , с удовольствием раскажу!) рассказывай)
|
|
| |
Chezzy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Было эт оч давно , я играл за все все класы, на рейте ( непомню точно но помойму х1200) ... И в один из дней , я начал берса , ...Непанравился , забил... Через некаторое время обратна начал берса ^) ..И как то раз , я встретил челавека...Он был берс. Я всегда всем интересавался и однажды у меня завязался с ним разгавор , после каторого он "взялся за меня"...Этот чолевоек гнул все и вся..Учил, расказывал и тд.. Я досихпор с ним общаюсь и мы гуляем по by сервам ... Вот так с меня вырос берс , с которого я всегда и до пследней капли выжимаю его все вазможности,^) Ну вот в кратце как то так , p.s. может быть много ошибак ,))Добавлено (09.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- Очень хочу опробывать игру в команде, поэтаму и пашел именно к вам)) Надеюсьна лутшее))
|
|
| |
Amstaff | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
| 16 лет а правописание как у моих рыбок в аквариуме....
Oderint, dum metuant
|
|
| |
Chezzy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Ну , при письме я неочень засматриваюсь на буквы, но если это так напрегает , буду внимательней! Добавлено (09.09.2011, 19:20) --------------------------------------------- если непримите , то тоже напишите..)
|
|
| |