Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.1 Ник ( в скобках указать ник на форуме ) Bercut 1.2 Класс Tyrant 1.3 Уровень 60+ 1.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) комон С/Б 1.5 Какие чары помимо этого есть на сервере (профессия, левел, клан)- 1.6 Почему Вы выбрали именно этот(и) класс(ы) это мое
2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время): l2aw x1 x10, athebaldt: tyrant 84, dfsh: tyr 80+ 2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем: -
3.1 Количество часов игры в день 4-12 3.3 Есть возможность пользоваться Вентрой, ТС, Скайп, Мамбл ? предпочитаю РК или Вентру
4.1 Контакты( icq, e-mail, № телефона и т.д.) ася:412564476 4.2 Немного о себе: а) Имя: Равиль б) возраст 22 в) чем занимаетесь вообще: работаю г) место жительства: Ижевск
5.1 Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть) возможно КOD 6.1 Почему вы выбрали именно наш клан ? а почему бы и нет? клан у вс большой, если даже буду без кп первое время, буду заменять недостающих дд. 7.1 согласны ли вы соблюдать правила клана? Они наверное стандартные. не читал еще)