Четверг, 26.06.2025, 01:37 Приветствую Вас Чайка

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подпись
WhiteWolfДата: Среда, 18.03.2009, 21:33 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Идите качайтесь лучше. Горячие финские парни .

Когда я выйду на пенсию, то не буду абсолютно ничего делать. В течение первых месяцев я буду сидеть в кресле-качалке.
А потом начну качаться.

Сообщение отредактировал WhiteWolf - Среда, 18.03.2009, 21:35

GaRaДата: Среда, 18.03.2009, 21:35 | Сообщение # 47
Quote (Orbi)
они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время
В форосе небо все лето одинаковое, тупо синее и ни облочка

Но подпись класс мне понравилось smile

Творите о себе мифы, ведь боги начинали именно так ;) (с)Lussi

RampageДата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # 48
Quote (WhiteWolf)
Идите качайтесь лучше. Горячие финские парни .

я к сожелению все еще на работе сейчас... но вот вот, и поеду домой.. опять холодно на улице..опять греть пепелац sad

l2planet.ru -> Mads
elmore.ru I - Instinct..
elmore.ru II - Greyleague -> GreyEmpire чуток WhiteSoul

-------------------------
Race driver grid -> Redneck Rampage team :)

MaKДата: Четверг, 19.03.2009, 02:14 | Сообщение # 49
Rampage, ы братья падцаки пкашим чатланов)
А по теме нашел очень много знакомого (подписи) в начале и забавного в конце) ))) Я - УРааРАРАГАААН)))

Думаешь?

GercogДата: Суббота, 21.03.2009, 11:40 | Сообщение # 50
Оль ну чо вы так на кинулись на Рампа,он вполне адекватный человек с хорошим чувством юмора,ну любит пофлудитьт что тут сделаеш biggrin ,на Ксюшу тут никаких наездов не было и я думаю она сама с юмором отнеслась ко всему,если бы ей что то не понравилось она бы сама это сказала,Инферно тобой я вобще удивлен извини за грубость но говорят в игре или на форуме,что встречу мол в реале и отпинаю ток последнии имбецилы,ты не знаеш его,мож он шкаф 2 на 2 и сам тебяя по стеночкам размажет или у него охрана как у призедента biggrin ,да и вобще глупо из за форумных месаг угрожать человеку в реале,темболее он ничего такого твоей жене не сказал,а вот Оля наоборот его оскорбила и не раз(чем я тоже сильно удивлен),Оль если не понимаеш юмора,пускай даже порой черного юмора,то не стоит оскорблять человека,этим ты только себя покажеш не с лучшей стороны,а на счет того что больше не зайдеш не надо,мы тебя помним и любим

не говорите мне,что делать и я не скажу куда вам идти...

OrbiДата: Суббота, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 51
Давайте Жить Дружно!
чтобы было всем понятно... "эх вы" - это выражение сочувствия к людям, которые не в состоянии прочитать более 3 строк.
Просто удивило... если человек обратил на это внимание, значит его это заинтересовало, значит он хочет это прочитать, хм, но не осиливает.
Может быть к сожалению, но я общаюсь в игре с людьми, а не с пикселями. Поэтому к кому-то хорошо, к кому-то плохо.
Мне приятно, что разгорелся такой скандал. Вы знаете, это говорит о том лишь, что каждый видит ситуацию под своим углом и делает свои выводы из сказанного, сделанного... И я рада, что у нас люди не со стадными инстинктами, а те, кто может позволить себе высказать именно свои мысли.
Оленька, спасибо за поддержку, но накинулась ты не на того. =)

Себя, людей... нет, я не люблю людей, они как животные, только злее, их злость извращеннее... люблю животных, потому что они искренние... люблю землю, она всегда поддержит... люблю солнце, оно светится ни смотря ни на что... люблю ветер, мы с ним разговариваем... люблю небо, оно бездонно, бесконечно, и этим завораживает... и облака люблю, они делают небо каждый раз новым... никогда не увидишь два одинаковых неба в разное время... я хочу быть такой же разной, завораживающей, бесконечной и солнечной... я искренна но не умею поддержать... Я - ветер.

Сообщение отредактировал Orbi - Суббота, 21.03.2009, 12:22

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Посещение сайта за текущий день
© InDark 2008-2025 Хостинг от uCoz